Крабочка
Искусственный Интеллект
(107184)
12 лет назад
На заочное отделение принимают студентов на базе 11 классов. 11 классов ( полное среднее образование) -это наличие аттестата из школы или диплома колледжа (техникума) . Ни того, ни другого у Вас не, те по состоянию на сегодняшний день у Вас нет документа, подтверждающего наличие полного среднего образования. Поэтому перевод на заочное невозможен
Источник: работа в колледже
Я учусь в ТюмГНГУ, поступила с 9го класса, сейчас обучаюсь на втором курсе. Только теперь, обучаясь предметам уже по специальности я понимаю, это абсолютно не мое. Мне это не нравится. (Почему поступила тогда? да дурочкой была, поэтому и поступила, думала будет интереснее, думала раз юридическое значит то, что мне нужно, а в итоге изучаем пенсии, льготы, трудовые и страховые стажи.. вообщем не интересно это мне)
Хотела бы узнать, возможно ли перевестись вот сейчас (середина ноября) на заочное? Этот год для меня вообще какой то болезненный, часто пропускаю, а по больницам при каждой температуре бегать замаюсь. Могут ли перевести сейчас, или нужно закрыть сначала зимнюю сессию, а только потом, со второй семестра переведут на заочное? И еще вопрос, 1 курс у нас было среднее образование, то есть 10 и 11 класс, 1 курс у меня закрыт, если я допустим решу забрать документы просто или же перевестись в другое место, получается среднее образование у меня уже есть? или тут все не так просто?
Заранее спасибо.