Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему человек думает что он умнее кошки?

Просто Собака Искусственный Интеллект (444897), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Пархачев Станислав Высший разум (116642) 12 лет назад
Если бы он думал иначе, то не был бы самым опасным созданием на планете...
Просто СобакаИскусственный Интеллект (444897) 12 лет назад
Да уж но быть опасным не значит быть умным, человек опасен даже для самого себя
Пархачев Станислав Высший разум (116642) Вот чтобы не быть опасным даже для самого себя, и нужно понимать, что ты умнее всех остальных животных...А осознание этого накладывает определенную ответственность...А если этой ответсвенности не чувсвовать, то плохо будет всем... "мы в ответе за тех, кого приручили..." (стиль что-то высокопарный, но так получилось..))
Остальные ответы
* Оракул (92515) 12 лет назад
а почему нет приведите хоть один пример что все наоборот
Кошки живут не тужат а человек им служит
CurrerBell Мыслитель (6796) 12 лет назад
потому что он её кормит, а не наоборот
То есть прислуживать кошке умно?
CurrerBell Мыслитель (6796) вы считаете любовь и заботу прислуживанием? но согласитесь, что из нас двоих, меня и моей кошки, добыть пропитание более цивилизованным и нас обеих устраивающим способом лучше получится у меня, а не у неё... кстати у меня нет кошки, я люблю лишь некоторых собак и....рыб....они молчат даже когда им плохо)
александр фурсов Профи (783) 12 лет назад
Пример. Кошка ест на халяву, живет ничего не делая ( спит ест и срет) .
А люди всегда думают что они умнее всех на свете ( такая особенность )
Александр Томилов Просветленный (45672) 12 лет назад
Кто так думает)) ) тот глупец и не разбирается как надо есть колбасу:))
константин грень Просветленный (26461) 12 лет назад
у меня кот живет 12 лет . и я уже так не думаю .
Наталинда Искусственный Интеллект (389804) 12 лет назад
Я с ними на равных)
А мой командует
Наталинда Искусственный Интеллект (389804) Так это же потому, что кот)
Чтоб жизнь была малиной! Знаток (342) 12 лет назад
Потому что так оно и есть. Правда, иногда бывают исключения.
То что человеку дается с трудом Кошка получает даром
Чтоб жизнь была малиной! Знаток (342) Опять-таки кот (кошка) зависит от человека.
Студентка Просветленный (42337) 12 лет назад
но кошка не сможет создать ни завода, ни компа, ни мобильного, она не умеет анализировать, разговаривать, она не занимается ни умственным, ни физическим трудом-а люди до этого додумались... люди создали электричество, нашли что можно сделать из полезных ископаемых, придумали радио, интернет... люди столько многого изобрели того что работает и нужно для человека, люди увидели что еда портится когда она не в холодом находится-изобрели холодильник... люди мучились от жары-изобрели кондиционеры которые работают во многих домах... люди умнее кошки-она всего этого не сможет сделать да и без помощи человека кошка и холодильник не откроет самостоятельно...
Лена понятно что это шутка, но все таки что это все дало человеку, что он стал счастливее, вот я не молодой человек жил во времена до исторического материализма так сказать, счастливых людей стало гораздо меньше поверь, за всей этой мишурой люди стали забывать кто они вообще такие, а кошка живет себе, вот мой ходит командует даже кушать не хочет
Vito Fernandes Мыслитель (9719) 12 лет назад
Они не покупают и не продают
Похожие вопросы