А почему человек думает что он умнее кошки?
Если бы он думал иначе, то не был бы самым опасным созданием на планете...
Да уж но быть опасным не значит быть умным, человек опасен даже для самого себя
Они не покупают и не продают
но кошка не сможет создать ни завода, ни компа, ни мобильного, она не умеет анализировать, разговаривать, она не занимается ни умственным, ни физическим трудом-а люди до этого додумались... люди создали электричество, нашли что можно сделать из полезных ископаемых, придумали радио, интернет... люди столько многого изобрели того что работает и нужно для человека, люди увидели что еда портится когда она не в холодом находится-изобрели холодильник... люди мучились от жары-изобрели кондиционеры которые работают во многих домах... люди умнее кошки-она всего этого не сможет сделать да и без помощи человека кошка и холодильник не откроет самостоятельно...
Лена понятно что это шутка, но все таки что это все дало человеку, что он стал счастливее, вот я не молодой человек жил во времена до исторического материализма так сказать, счастливых людей стало гораздо меньше поверь, за всей этой мишурой люди стали забывать кто они вообще такие, а кошка живет себе, вот мой ходит командует даже кушать не хочет
у меня кот живет 12 лет . и я уже так не думаю .
а почему нет приведите хоть один пример что все наоборот
Кошки живут не тужат а человек им служит
Кто так думает)) ) тот глупец и не разбирается как надо есть колбасу:))
Потому что так оно и есть. Правда, иногда бывают исключения.
То что человеку дается с трудом Кошка получает даром
Я с ними на равных)
А мой командует
Пример. Кошка ест на халяву, живет ничего не делая ( спит ест и срет) .
А люди всегда думают что они умнее всех на свете ( такая особенность )