Голосование за лучший ответ
Роман Ивасюк
Мастер
(1280)
12 лет назад
только не в салон связи а к оператору, информация предоставляется практически всеми операторами, хотя должно быть судебно решение, кроме того, в полиции есть специальная служба УСТМ, там доступ и без оператора, но тоже по запросу, с разрешения начальника
Alex Laz
Оракул
(52171)
12 лет назад
вполне могут, особенно городские телефоны, базы давно есть, одно время даже продавались лет 5-7 назад, с сотовыми сложнее, там чуть ли не через ордер, к оператору, дальше дело техники ))
Тема Квасиков
Ученик
(154)
12 лет назад
Могут узнать номер по ФИО по адресу, могут ФИО и адрес по номеру узнать, по имею телефона вычислить расположение владельца, сделать билинг и т. д. вопрос в другом: смотря кто попросит и какая цена вопроса
-
Мыслитель
(6071)
12 лет назад
Домашний да, и не только менты! я могу тоже на один сайтик зайти и там все есть, мобильный нет, - силёнок не хватит) у ментов доже с этим туго!
sergey
Оракул
(78520)
12 лет назад
никакой базы данных не у полиции, ни тем более у милиции, нет. вы компьютеры их видели? в 90% отделениях полиции стоит такой утиль, что "Господи прости" Я нашей местной полиции помогаю их утиль настраивать. Интернет у них есть только в бухгалтерии.