Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько минут жарить минтай на каждой стороне? Под крышкой или без?

жилет Гуру (4335), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
starikovmihail starikov-mihail1955 Мыслитель (8459) 12 лет назад
без крыши пока не станет коричневой сторона.
Алексей Александрович Мастер (1331) 12 лет назад
обжарить на сильном огне 3 минуты! накрыть крышкой и убавить намедленный! потушить еще 5 минут
Георгий Просветленный (29744) 12 лет назад
Жарить без крышки в большом количестве растительного масла до появления хрустящей золотистой корочки. Корочка образуется из муки, в которой перед жаркой нужно обвалять каждый кусочек. А под крышкой рыба получается тушёная, а не жареная...
Источник: Из личного опыта.
Александр Хлопенков Знаток (466) 12 лет назад
Обваляете в муке каждый кусочек минтая, на сильном огне с одной стороны жарите 2-3 минуты, после переворачиваете на другую сторону и жарите уже на слабом огне минут 10.
Похожие вопросы