Скорость интернета
Проверяя скорость интернета выдаются 2 параметра - "скорость получения" и "скорость передачи". Чем эти величины отличаются, что они означают и почему "скорость получения" в 2 раза выше "скорости передачи"?
ДополненМне в службе поддержки провайдера сказали, что из-за роутера я не пользуюсь своими полноценными 50Мбит\с, а 25 - это реальная скорость, которая обеспичивается роутером. Роутер dir-300 dlink
Ты скачиваешь песню (скорость получения при тесте скорости отражает то с какой скоростью ты качаешь песню). Скорость передачи. например фотки или кино на торент выкладываешь-это скорость отражается при тесте как скорость передачи. Вообще скорость получения зависит от сервера, времени суток вообщем не от тебя.
скорость получения это скорость с которой вы скачиваете файлы или сидите в интернет а скорость передачи это скорость с которой вы отдаете свой трафик например в торренте а 1 больше 2 по простой причине провайдеры не повышают скорость передачи это для них не выгодно
у меня скорость передачи 96 мб а получения 94)
вот все пишут, что скорость получения выше скорости передачи! у меня скорость получения 41.85Мбит/с а скорость передачи 60.63Мбис