Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После того как девушка кончила, а ты нет, ей дальше приятно заниматься сексом?

Пользователь удален Ученик (130), закрыт 7 лет назад
А? Заранее спасибо
Дополнен 17 лет назад
Ой, сколько ответов. Не ожидал. Спасибо всем.
Лучший ответ
ELaNa Гуру (4526) 17 лет назад
А мне навернео больше всех повезло =) мы почти одновременно кончаем, но если уж такое получилось, то я не против продолжить сразуже после того как кончила, ведь сделать приятно своему мужчине тоже в какой то степени удовлетворяет. =)
Остальные ответы
MARINA YURCHENKO Мыслитель (9335) 17 лет назад
потому что она может испытать ещё оргазм и стремится к этому...:)
ЗЛОЕ ЗЛО Мудрец (13723) 17 лет назад
Девушки могут кончать оч оч оч много раз, так что приятно! Но правдо после 14 раза наверное устают!
Светлана Цветочек Мыслитель (6289) 17 лет назад
конечно =))) но Это в том случае если с Любимым!!!
Mysl Мудрец (17717) 17 лет назад
да.Правда не будет той страсти которая была до того как она кончила..но всё равно приятно.Хотя наверное у всех по разному.Спроси у неё прямо!
Злое Зло откуда такая статистика?смешно)))кто ж тебя так дурит)))
bagira Профи (572) 17 лет назад
приятно ...девушка может и не один раз получить удовольствие...
Галинка Гуру (2535) 17 лет назад
Поразному кому как И с кем!!!!Мне нравиться!!!
Alex Mortunenko Мастер (1405) 17 лет назад
С биологической точки зрения рецепторы чувствительные и после (иногда даже сильней), а с психологической... Лучше поговорить на эту тему с избраницей.
Лапочка Мастер (1200) 17 лет назад
мне нужно немного передохнуть. Но поскольку я хочу, чтобы моему МЧ тоже было хорошо я могу продолжить сразу, только не слишком долго, максимум минуты 3-5, но как правило он укладывается и в меньший промежуток :)
anna sumets Мастер (1089) 17 лет назад
Konechno prijatno, tolko ja naprimer srazu ochen slabeju, i trudnee dostavit udovolstvie lubimomu.
Маркиза ангелов Оракул (58597) 17 лет назад
Действительно, у каждого по-разному. Мне после этого уже не очень нравится.
Пользователь удален Мудрец (19634) 17 лет назад
Девушка может кончать и кончать, пока мужчина не кочит....
Мне жена говорит: сколько угодно и ей приятно (чем дольше не кончишь, тем лучше для женщины-истина)....
Наташа Мастер (1136) 17 лет назад
Надо спросить у самой девушки.Бывают разные степени заведенности и девушки тоже разные.Это зависит и от того,как эта девушка к вам относится. Если ОЧЕНЬ любит,то точно приятно.
Асадов Руслан Знаток (404) 17 лет назад
Это настолько индивидуально, что если это не "разовый" вариант, то стоит как то попытаться выяснить у нее, как никак она вроде как бы "при чем"....)))))
Похожие вопросы