Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женщины так быстро находят тебе замену уже после расставания?

Денис Просветленный (24422), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Lubovkomarova Гуру (3701) 12 лет назад
потому что они хотят постоянного подтверждения. что красивы. умны. обаятельны и вооще. могут любого парня заарканить... просто для самоутверждения... но так поступают не все, а только закомплексованные женщины или женщины, которые ищут то, что ВЫ им предложить не могут. Ну не ваш то вариант, не расстраивайтесь, и на вашей улице рассыпят телегу с пряниками ;)
Остальные ответы
smith wesson Просветленный (26390) 12 лет назад
потому что эту замену начинают готовить еще до расставания
NoAnGeL Искусственный Интеллект (119536) 12 лет назад
потому что мы отпускаем одну ветку, ухватившись за другую.
в никуда женщины уходят очень редко
Андрей Оракул (57445) 12 лет назад
Значит - не любили (или выгоду свою не нашли).. . Миллионы вдов и разошедшихся (Правильных Женщин) - никого себе не ищут, и несут свой Крест Одиночества всю свою жизнь...
NoAnGeLИскусственный Интеллект (119536) 12 лет назад
ну и дуры!
Андрей Оракул (57445) Один восточный Бог сказал: "Одиночество - это Кармическая Свобода!". По-твоему, он - тоже дурак? Учитывая, что Земля - Чистилище, мы тут находимся временно, и каждый контакт завязывает "узел", на развязку которых придётся сюда возвращаться...
паночка Гуру (4078) 12 лет назад
А как приятно бы видеть: ходит, мучается бедняжка, вся опухна от слёз! ! Обойдётесь!!!
ДенисПросветленный (24422) 12 лет назад
я этого не гворил,я не хочу чтоб кто нибудь мучался из-за меня....просто я щас сам мучаюсь,а совсем не ТОТ человек
Херасимов КоляЗнаток (340) 10 лет назад
жизнь на показ.
Похожие вопросы