Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Парочка вопросов насчет книги.. . Внизу описаны некоторые моменты - ваши советы будут весьма кстати!))

Пишу книгу.. . Банально, да? ) Но речь не о том) Походу написания возникло несколько вопросов.. . Если ответите хотя бы на один - буду очень благодарен) )

1) Чистилище - оно фигурировало только у Данте, или же истоки были еще в Библии?
2) Можно ли убить ротвейлера, засадив ему метательный нож в глаз? А выстрел из крупнокалиберного револьвера разнесет черепную коробку (любую, человеческую или животного, неважно) ?
3) Автомат Калашникова требует специального ухода, прочистки ствола допустим?
4) Тротил мощнее динамита?
5) Можно ли очередью из станкового пулемета выкосить целую улицу, если прохожие скучены, а машин практически нет?
6) По какому принципу отбираются в спецназ?
7) Какие самые ужасные массовые и серийные убийцы последних лет вам известны? (Брейвик, Битцевский маньяк, недавние Евсюков и Виноградов)
8) Насколько тренированным каратистом надо быть, чтобы сломать ударом ноги переносицу?

Заранее спасибо)))

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Ой напешите пожалуста лучше позитив достали уже эти неготивы прочитала ваши вопросы и дурно стало вы как творец спокойно можете сминить тему.

Просветленный
12лет

Может лучше про любовь. .
А то я в этих ужасах вам не советчик.
Только в 7-м номере, Чикатило вспомнился. Вот ему, что-нибудь разнесите из пулемёта, если встретите в Чистилище..

Профи
12лет

2)любое животное умрет, если через глаз клинок попадет в мозг
3)за калашем ухаживают, так принято, но он и ржавый стрелять будет
5)можно, но не нужно
6)жесткий отбор по здоровью, криминальному прошлому, физ подготовке и т. д., но насколько я знаю туда и срочники попадают иногда
8)я еще перед тем как познать спорт ломал пару переносиц, и мне ломали))) как раз ногой, думаю подготовка вообще не нужна

Искусственный Интеллект
12лет

1. В Библии такого нет. Но это придумали католики до Данте
2. Метательным ножом попасть в собаку сложно. Но для приключенческого романа сойдет. Выстрел из револьвера, даже из Нагана, если уметь стрелять, снесет башку напрочь.
3. Калаш можно куда угодно пихать -- он всё одно стрелять будет
4. Мощнее.
5. Вообще-то нет, но для романа сойдет
6 . Вопрос сложный. Конечно, слабаков у нас не было, но дело не только в физической подготовке. дураков у нас тоже не было.
8. Я каратист никакой. Но такой удар проведу.
Да и вообще, браток, кого ипет достоверность? Вот писатель всех времен и народов, Александр Дюма. У него исторических косяков столько, что хоть лопатой выгребай. Но кого это волнует?

Мастер
12лет

вот-вот.... а чистилище - это атавизм язычества.... церковь отрицает...