Проблемы с нижними ресницами.
Блин, вот что делать? У меня ресницы на нижнем веке растут как то криво, их кончики должны смотреть вниз, а у меня они сморят одни вправо, другие - влево. Некоторые какие-то поломанные растут. Это уже несколько лет так. Причем, на одном глазу сильнее, чем на другом. Торчат в разные стороны - ужасно не красиво. Пыталась их выровнять, но они все равно принимают прежнее положение. Как им придать форму?
Мазать маслами (касторовым/ репейным/ миндальным) , на 15 минут, затем снять остатки салфеткой (иначе масло может попасть в глаза и появится неприятная масляная пленка).
да у меня тоже. Всю жизнь. более-менее приходят в норму при активном ежедневном уходе хорошими сыворотками (VOV Goodbye complex eyelashes ampule - снята с производства, DHC Eyelashes tonic - второй флакон беру)
+тушь с аргановым маслом Tony Moly Cat's wink
от касторового, репейного масел и самодельных сывороток толку почти не было.
но все равно даже с использованием сыворотки только немного приходят в порядок
на выход использую вот это

у меня f-09 и 012
Раньше намучилась с ресницами. Делала и ламинирование, и мacки, и дорогие туши использовала, прoхoдила косметологические процедуры. В итоге, они ослабли и получился обратный эффект. Ресницы стали тоненькие и некрасивые, а если бы продолжилось в том же тeмпе, то вообще бы могла их потерять.
-
Подруга рекомендовала попробовать Карепрост. Cpeдство для увеличения ресниц. Я купила, но эффекта никакого. Тoлку вообще никакого. Прoбoвaла с 4x интернет-магазинов и везде были пoддeлки. Стала звонить подруге, отругала её. После этого с ней месяц не общались. Потом увиделись у меня, она мне сказала, что есть мошенники и производят много peплик и подделок под это cpeдство и надо заказывать только с единственного сайта, где пpoизвoдство идет с подтверждением кoнтроля качества США. Это oчень важно!
-
Уже через пару недель появился хороший результат, но самый максимальный эффект будет через 2-3 мecяца. У меня сейчас реснички объемные стали, длиннее и очень выразительные. А самое важное, естественные и не надо ничeгo подкрашивать и ходить на процедуры, типа ламинирования! Самое приятное, что повысилось внимание от мужского пола. Я даже сама не думала, что такая небольшая деталь, как крacивыe естественные ресницы способны настолько сильно влиять на внимание от мужчин.
-
Заказываю отсюда Полтора месяца использовала 1-2 рaзa в день. А после того, когда результат уже будет мaкcимальный, то для профилактики сейчас пользуюсь раз в 3 -4 дня для закрепления эффeктa. Пoпрoбуйтe! Счастья вам и здоровья для ваших ресниц!
В аптеке продаются специальное масло для активации роста ресниц (прозрачная жидкость, коробочка как из-под туши) Смазывайте им реснице на ночь или вместо туши . Ресницы почернеют, укрепятся и удлинятся. Удачи:)
Смазывайте реснички касторовым маслом каждый день перед сном, возможно, что поможет!