На какую температуру ставить выпекать печенье?
Вот рецепт Греческое медовое печенье "Зимний сон"
Ингредиенты:
250 грамм муки
1 ч. ложка разрыхлителя
50 грамм сахара
100 грамм несоленого холодного масла (порезать кубиками)
115 грамм меда
тертая цедра одного апельсина или лимона
25 грамм мелко порезанных грецких орехов
Начинка: 50 грамм сливочного масла, 115 грамм сахарной пудры, 1 стол. ложка меда
Перемешать муку, разрыхлитель и сахар. Добавить порезанное масло и втереть его в муку руками. Положить цедру. Мед немного разогреть на слабом огне и тоже добавить в муку. Вымесить тесто и разделить на два шара. С одного шара должно получиться около 20 печений. 20 печений выпечь и охладить, остальные 20 печений посыпать орешками, выпечь и охладить.
Смазать начинкой и соединить печенья между собой.
при температуре 160-180 градусов
Всё зависит от того из какого теста Вы печёте печенье.
Печенье слоеное - Выпекать в предварительно подогретой до 200-220С духовке
Печенье овсяное - Выпекать в предварительно подогретой до 165Сдуховке
Печенье сбивное - Выпекать в предварительно подогретой до 120Сдуховке
Печенье сахарное - Выпекать в предварительно подогретой до 180С духовке
Печенье творожное - Выпекать в предварительно разогретой до 250С духовке
Печенье сметанное - Выпекать в предварительно подогретой до 200Сдуховке
Печенье имбирное - Выпекать в предварительно подогретой до 165С духовке
Печенье песочное - Выпекать в предварительно подогретой до 200Сдуховке
Ну и так далее...
150С думаю будет достаточно