Если ты что-то любишь - отпусти. Если оно вернется - оно твоё, если нет - оно никогда не было твоим...
Если ты что-то любишь - отпусти. Если оно вернется - оно твоё, если нет - оно никогда не было твоим.. .
Что вы об этом думаете?
Лично я думаю, что так оно и есть, если не вернёться, то жизнь продолжается и оно никогда моим то и не было и никакой любви по сути то и не было!
Ну кто-то есть, кто согласен с этим? :)
Вот вычитал в одном блоге, мне это прислал незнакомый человек на e-mail
Надеюсь этот человек не против, если я процитирую кусочек статьи тут:
"Любовь к человеку, как утверждают психологи, претерпевает несколько фаз. Вначале этот человек нам просто нравится, потом мы видим в нем самого себя, то есть нам кажется, что мы удивительно похожи, а потом – напротив, возникает чувство полного отторжения от этого человека. Мы видим существенные различия между нами и им, что приводит к полнейшему разочарованию. Именно это и является с психологической точки зрения причиной расставаний мужчины и женщины. Но на самом деле, именно в этот момент и открывается новая фаза любви. Именно сейчас перед нами открывается новый человек и может оказаться так, что любим мы его еще больше, чем это было прежде. "
Уже поздно что-то делать, но если этот человек всё таки вернётся, то я буду делать всё, чтобы ему было со мной хорошо и больше не повторю тех ошибок, которые делал! За-то на ошибках мы учимся и начинаем ценить когда теряем по настоящему и больше этих ошибок не повторяем! А если кто и повторяет, то он либо мазахист, либо идиот, я не из таких!
:-))) УЛЫБКА :-))) и sveta
Вот кто-бы ещё моей бывшей это объяснил.. . Человек не верит, что я изменился, но я ей ничего доказывать не собираюсь, я прежде всего это себе доказал и я удовлетворён!
Сделал всё возможное и обещал больше не тревожить, обещал - значит выполню!
Видать не настолько сильно она меня любит.. .
Всем большое спасибо за ответы! Желаю Вам найти вечную любовь и быть счастливыми!
Берегите тех кто вас любит, ведь такое бывает очень редко.. .
Всем удачи!
надо вцепить зубами и руками если это любовь!!!! ведь такое не часто бывает, что человек очень нужен!
Если я люблю, то не отпущу. Если сам уйдет, то пусть и не возвращается. Выбор надо было делать до того, а не после. .
Единственное, что могу пообещать- сделать все возможное и не возможное, чтобы он был счастлив и не захотел уходить.
А пассивно говорить вздыхая потупив очи - не судьба-а. . -ЭТО не про меня!!!!
распусил, нни
Точно, я с Вами согласна! Только мне и отпускать-то никого не приходилось. Т. е. не было ситуаций, чтобы Любимого отпускала. Чего кривить, ситуации бывают разные у людей. И с собой согласна. Потому что, нечего Любимых отпускать! Как по мне, их нужно беречь и просто любить, а не проверки устраивать - вернётся или нет. Это не любящие отпускают!
не правда. парой мы сам отпускаем счастья и все сваливаем на судьбу