504 Gateway Time-out

nginx
Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему чёрные волосы не выгорают на солнце?!

Очередной Вивальди Ученик (10), закрыт 12 лет назад
У знакомого узбека волосы летом не выгорают, а мои из тёмно-русого в бледный цвет соломы, бесит.
Лучший ответ
Хельга Мудрец (17709) 12 лет назад
У кого как, от структуры волос зависит. Если волосы толстые, то их действительно ничем не проймёшь. У южных народов чаще всего именно такие.
А вот если волосы более тонкие, то и при самом чёрном цвете запросто выгорают до рыжего, т. к. синий пигмент первым разрушается, а потом красный начинает выгорать. Жёлтый самый-самый стойкий, поэтому у Вас и выходит цвет соломы.
Если не хотите, чтобы Ваши волосы выгорали, то используйте средства с уф-фильтром. Обычно это средства для окрашенных волос для защиты цвета. Если волосы не жирные, то от использования таких средств ничего страшного не произойдёт.
А вернуть волосам былой цвет поможет тонирование безаммиачными красками. Ничего в них страшного нет и можно получить супер-натуральный эффект, так что никто не заподозрит, что Ваших волос коснулся краситель. При этом не будет заметно отрастающих корней и натуральный пигмент в волосах никак не затронется. Вы просто выровняете цвет, а краситель будет постепенно вымываться из волос. Не понравится - просто не будете подкашиваться и всё через несколько месяцев смоется без следа.
Точно так же можно седину притонировать. Сейчас подобные процедуры стали очень востребованы у мужчин, которые следят за своим внешним видом и это вовсе не значит, что они "голубые":)
Остальные ответы
Лада Линда Мастер (2077) 12 лет назад
мне кажется, что и черные выгорают...
Это Я Просветленный (38814) 12 лет назад
как это не выгорают? очень даже выгорают- становятся с рыжим отливом
Похожие вопросы