Top.Mail.Ru
Ответы

Что взять 2115 или KIA Spectra?

Есть вариант: Взять ВАЗ сейчас или через год КИА . Я не спрашиваю какая лучше. Смогу ли я года через 3 продать за нормальные деньги? Езжу активно. Обоснуйте.

Дополнен

Обе новые из автосалона.

Дополнен

Я сейчас на этом езжу (см. аватару) 2000 г.в.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Привет, как раз у меня ща спектра. Так что могу посоветовать, если чё. До этого была двенашка, как сел на спектру - понял - это небо и земля. Ну а 15шка классом ниже, чем 121шка. Вывод делай сам. Если тебе нужна машина., на которой ты катаешься по дачам - спектра не подойдет, т.к. у нее очень маленький клиренс, путь выхода - поставить резину на 15.
В целом машина великолепна не только по дизайну, но и техническим качествам. Если соберешься брать спектру, пиши, что нить подскажу. К то му же 15шка через год потеряет много денег в цене, плюс к этому, страховки, ТО и прочие растраты. А так, перекантовавшись 165 дней, возьмешь действительно конфету, и денег подкопишь. Удачи

Оракул
18лет

вопрос напоминает диалог с башорга:
- йа - креведко
- обоснуй

в 20-й раз отвечаю, лучше сразу взять в кредит машину, а не конструктор для любителей разнообразия в ремонте

18лет

И спектра и пятнашка престарелые модели, но думаю спектра через 3 года подороже будет

Искусственный Интеллект
18лет

Загадывать вперед сложно. Но Киа полюбому лучше.

Приятель Киа Рио купил в 2003 в конце, за 11 тыщ. а весной 2007 с пробегом 70 тыщ продал за 9,5 . По-моему - очень удачно.

Мудрец
18лет

у друга Киа - мне больше нравится. более мягко идет по дороге. и надежнее, хотя есть одна болезнь (не только у другана проявилось, но и в нете на форуме много таких же проблем было) в задней левой двери выпала какая-то хреновинка, после чего дверь перестала открываться ручкой с улицы. машине у друга пара месяцев.