Пользователь удален
Профи
(937)
17 лет назад
Привет, как раз у меня ща спектра. Так что могу посоветовать, если чё. До этого была двенашка, как сел на спектру - понял - это небо и земля. Ну а 15шка классом ниже, чем 121шка. Вывод делай сам. Если тебе нужна машина., на которой ты катаешься по дачам - спектра не подойдет, т.к. у нее очень маленький клиренс, путь выхода - поставить резину на 15.
В целом машина великолепна не только по дизайну, но и техническим качествам. Если соберешься брать спектру, пиши, что нить подскажу. К то му же 15шка через год потеряет много денег в цене, плюс к этому, страховки, ТО и прочие растраты. А так, перекантовавшись 165 дней, возьмешь действительно конфету, и денег подкопишь. Удачи
Бус
Мастер
(1308)
17 лет назад
Спектру бери) ) ты хочешь сказать если ты через 3 года продашь Ваз за нормальные деньги то Киа у тебя за норммальое бабло не продашь?? )
Руслан
Мастер
(1014)
17 лет назад
за нормальные деньги это вопрос. сейчас автомобилей появилось очень много. и что будет через три года не известно. посмотри что китайцы творят скоро наш автопрм загнется.
Юлек
Профи
(770)
17 лет назад
если ты можешь еще год потерпеть, то лучше взять КИА, т. к. уже возьмешь ее на год моложе, уже реальнее продать, во- вторых, все-таки иномарка, чуть дороже, а будет, пускай даже и ездишь активно,
Свои деньги, что затратил, естественно не возьмешь, и вообще как повезет, но это в отношении обеих машин.
HeadHunter
Профи
(648)
17 лет назад
Для ПАЦАНЧЕГА обосновывать не собираюсь, а если совета просишь, так ты проси... .
угаришь ты и на том ведре и на другом.. . эт тебе сынок я как доктор говорю.. .
AntIDrivE
Мудрец
(17306)
17 лет назад
у друга Киа - мне больше нравится. более мягко идет по дороге. и надежнее, хотя есть одна болезнь (не только у другана проявилось, но и в нете на форуме много таких же проблем было) в задней левой двери выпала какая-то хреновинка, после чего дверь перестала открываться ручкой с улицы. машине у друга пара месяцев.
STAR_TREKKER
Оракул
(85513)
17 лет назад
вопрос напоминает диалог с башорга:
- йа - креведко
- обоснуй
в 20-й раз отвечаю, лучше сразу взять в кредит машину, а не конструктор для любителей разнообразия в ремонте