Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что может быть с моим телевизором - первый канал (ОРТ) и НТВ идут с легкими помехами

Елизавета Скибинская Просветленный (40055), закрыт 17 лет назад
канал Россия (РТР) вообще жуткие помехи, а тНТ, СТс и другие каналы идут нормально
такое продолжается уже 2 ой день
Звонила к нашим городским телевизионщикам - те сказали жалоб на помехи еще не было
Лучший ответ
Kambalin Valery Мастер (2459) 17 лет назад
Если это появилось не давно, то с большой долей вероятности не далеко от вашего дома открыли на квартире диспетчерский пункт такси. Они, как правило, используют несертифицированное оборудование и это первым делом отражается на качестве телевизионной картинки - яркие точки и плывущие наклонные линии. Вам стоит обратится в местный Госсвязьнадзор с заявлением, а может хватит и звонка. Они оценят ситуацию профессионально.
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (823) 17 лет назад
По твоей одной жалобе уже должны были приехать специалисты! Напомни им закон о защите прав потребителей! А на первом канале у меня самого помехи бывают, особенно по выходным. Но только у меня! я у соседей спрашивал - у них такого не было никогда!!!
Pinky Мастер (1176) 17 лет назад
Это не обязательно телевизор.

ИОжет быть дело в антене, возможно что-то дает на нее наводки (а у других антены стоят в другмо месте и наводок нету, ну атк получилось, бывает и такое).
Когда много антенног7о кабеля он сам становится по типу антены (МОЖЕТ БЕЗ АНТЕНЫ ПРИНИМАТЬ СИГНАЛ,) на енго могут поступать наводки от разного оборудования итюпю.

А т.к. каналы на разных частотах работают, то все вышесказанно может отражатся не на всех каналах, а только на каналах с определенными диапазонами частот .
panatol Гуру (4218) 17 лет назад
у меня такое было. Телик на кухне показывал хреново, когда работала микроволновка. А около аэропорта у друга на даче вообще изображение раздваивалось, когда мимо самолет пролетал.
MikeS Мастер (1701) 17 лет назад
Повесь фильтр (ферритовые бусы) на сетевой провод телевизора, помогает, если программы с помехами находятся в длинноволновой части принимаемого диапазона.
Кузя Кузнецов Ученик (206) 11 месяцев назад
В основном помехи идут когда передача 60 минут, и по 1 каналу информационный канал,как будто специально делают,как эти передачи кончаются помех не замечал
Похожие вопросы