Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мой парень, так сильно хочет общаться с другими девушками?

Столько ссор было, ни в какую... "Хочу женского общения и все"..И все при том, что он это скрывает от меня, вот что настораживает. Обосновывает это тем, чтобы мол я не кипишовала и не выясняла отношения... -"Кто она? Чего ты ее добавил и т. д... "
Но я же ни с кем не общаюсь, и не скрываю от него ничего.
Он ведет с ними переписки уже давно.. Как мне быть? Может он и налево ходит, и я этого не знаю в точности так же, как и об его переписках?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Ну вот такой парнишка у тебя.... Есть знакомый парнишка 50-ти лет, тоже вовсю девушками интересуется и переписывается и перезванивается....)) ) Ну вот любит он девиц и ничего с этим не поделаешь! Если привыкнуть к этому не можешь, то уходи.... А то ревность все нутро выест...

Мудрец
12лет

Я бы ушла от такого. Слишком он не ценит Ваши нервы и Ваше спокойствие. В этих отношениях Вы любите, а он ничем не хочет жертвовать ради создания с Вами откровенных, доверительных отношений.

Мудрец
12лет

ему нужна игра!! ! в чувства, борьба интелектов.. (иногда попадаются умные девушки и женщины)
или просто бабник....

12лет

не нагулялся еще. если бы был серьезно настроен, то ему бы и вас хватало. А это просто неуважение какое-то к вам!

Просветленный
12лет

пошли его нафиг.
но не потому, что он ходит налево (ведь это не факт) , а потому, что твоё спокойствие и общение с тобой он ценит меньше, чем общение с другими.
а ты ревнивая и жизнь с ним для тебя будет сплошным мучением. найди парня по себе, который не будет с другими общаться.