Пухлик
Оракул
(58096)
12 лет назад
не обязательно. одевайте ребёнка как хотите. Многие папы терпеть не могут колготок и их сыновья носят шорты или спортивные штаны. некоторые, чаще бабушки, считают, что в колготках теплее и ловчее. Решать вам! Как воспитатель я скажу, что обычно штанишки дети учатся надевать быстрее, чем колготки
Источник: воспитатель, стаж 25 лет
Фиалка
Искусственный Интеллект
(346733)
12 лет назад
Это такую форму одежды раньше требовали (ну очень давно) в яслях и детсадиках для мальчиков. Но перегревать яички вредно. Так что можно просто штанишки или шортики надевать на трусики дома, а уж колготки - на прогулку, и тогда уж никаких шортов сверху - зачем они? Не слушайте эти старорежимные разговоры, руководствуйтесь здравым смыслом. Я своих мальчиков никогда так не одевала, как Ваши родственницы говорят. Даже в садике запрещала воспитателям их кутать - там нормальная температура воздуха всегда была в группах +22 градуса.
Та_еще_штучка
Гуру
(4723)
12 лет назад
ну я так с годика одеваю. просто терпеть не могу, когда дети-неважно, мальчики или девочки ходят в одних колготках. лет с 3-х это очень некрасиво. а в вашем возрасте мой сын дома носил ползуны, колготки месяцев с 9 без штанишек
Secret
Искусственный Интеллект
(899273)
12 лет назад
не переживайте по пустякам, это просто разговор
дома можете, хоть в чём, а на улицу или в учрежедение мульчики обычно в брюках или шортах ходят, и малыши и взрослые.. .
вам с мамой больше не о чем поссориться или что?
колготки надевают осенью и зимой, как положено, летом - это гольфы и носки,
а шорты или брючки - оттого, что мальчик, не юбочку же, в самом деле.. .
смешно, что вы из-за таких пустяков сами переживаете, маму обижаете и народ с утра напрягаете мыслить о такой, в общем-то, ерунде - житейское дело, у кого какая температура.. . и сколько денег в кармане, хоть босиком, хоть в валенках - какая разница?
главное тут - мамино спокойствие, оно важнее колготок
Романтик
Мудрец
(13528)
12 лет назад
Бред! Моему сынульке 10 месяцев полных надеваем в ползунки, футболочки, штанишки.... Попробуйте в ползунках которые малы вырезать пяточки тогда технически, логически они поднимутся и их можно будет нормально застегивать а на пяточки носочки надевайте.... Я помню в детстве тоже носил коглогтки (стыдно говорить) но я родился в 1985 г. тогда и ползунков-то не было.... а сейчас другое время и надо от старых "традиций" отходить.
Ольга Лекарь
Мудрец
(14416)
12 лет назад
Старший сын в садике носил удлиненные шорты (ниже колен) и носочки, а на прогулку одевал термобелье или кальсоны или утепленные брюки (теплой осенью) . Сейчас младший сын ходит в садик. Я ему одеваю трикотажные длинные брючки (закупила их в интернет-магазине) . А эти колготки с вытянутыми коленками и шортики - просто ужас, на мой вкус. Считаю, что детий надо одевать почти так же как взрослых. Вашему мужу ведь не придет в голову одеть колготки и шорты сверху? Хотя...)))
Т
Просветленный
(31790)
12 лет назад
Колготки удобнее. Но шорты- это идиотизм! Мой просто в кофте и колготках по дому ходит, никаких шорт, ребенку 1.6 года. Я просто понять не могу НАФИГА ШОРТЫ?!
странница
Оракул
(52034)
12 лет назад
как хотите так и одевайте. а вот ваши бабульки ревновать будут однозначно. так что дайте им возможность наряжать дома как они хотят. вы от этого только выиграете
она -ползунки скоро размеры закончатся, надо будет одевать колготки и сверху шорты.. .
я - а почему нельзя просто штаны одевать?
она- не знаю, все так в детстве носят
свекровь тоже говорит, для убедительности показала детские фото мужа (года в 2), где он в этих злосчастных колготках и шортах. ездила в гости к тетке, у нее сын 1,5 года тоже так бегает по дому....