Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая вода должна быть для теста (вареники, пельмени) , холодная или теплая? Чтобы не разваривались при приготовлении...

PALITO PALITO Мастер (1329), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Унесенная ветром. Гений (87803) 12 лет назад
Я готовлю на очень горячей. Тесто нежное как шелк, ничего не разваривается. Посмотрите в интернете рецепты заварного теста для пельменей.
◄без ГМО► Искусственный Интеллект (159416) 12 лет назад
дл вареников я делаю на холодной, а для чебуреков - на горячей (заварное тесто)
Стильная Деффачка Гуру (4751) 12 лет назад
очень холодная!
кипятком тесто заваривается для чебуреков!
Yojik v tumane Просветленный (22148) 12 лет назад
я тоже делаю заварное тесто на пельмени. мне очень нравится, но знаю рецепт и с холодной водой.
Оксана Лобановская Ученик (111) 12 лет назад
Вода комнатной температуры. А разварятся или нет - всё зависит от качества муки на тесто.
Галина Китча Искусственный Интеллект (100066) 12 лет назад
если готовить тесто без яиц, то вода должна быть горячей
Похожие вопросы