Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте материнскую плату

Посоветуйте материнскую плату под разгон i5 2500k с поддержкой Crossfire и DDR 3 1600 MHZ. Цена вопроса 2500-4500 р.
Crossfire = 2X hd 7870.

P.S.: у чипсета должна быть совместимость с windows 8 (столкнулся с данной проблемой у чипсета P965 и Vista ). Если не трудно, скажите сколько будет необходимо БП иметь ватт?
Цена вопроса 2500-4500 р.

Дополнен

MSI Z77A-G45 единственное чем не подходит, нету слота PCI Х8, для аудио карты.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Советую:
Материнка MSI Z77A-G45 (4100 - 4300 руб)
Блок питания Chieftec Nitro BPS-750C, 750W, 80 PLUS Bronze (3400 - 3600 руб)

Источник: Мать с Win 8, и разгоном дружит (проверенно) . Блок питания с хорошим запасом под разгон
Ученик
13лет

Спасибо за комментарий. Отталкиваясь от твоего совета я пришёл к обзору http://ww w.thg.ru/mainboard/obzor_6_matplat_na_z77_express/print.html
Забыл уточнить, для меня важно было впихнуть ещё X-fi fat XG, поэтому было важно наличие старого слота PCI-ex. Выбрал ASRock Z77 EXTREME6

Мастер
13лет

ну за такие деньги не видать норм разгона. MSI Z77A-G45 - не для толкового разгона.
Хороша плата MSI Z77A-GD65.Тока во на счёт кроссфайр не помню.
Также вышел отличный экстремальный вариант MSI Z77 MPOWER
Блок питания на 850 ватт с головой хватит для конфы. Тока бери от проверенных производителей (фсп, чифтек, кулер мастер)

Просветленный
13лет

НИКС, посмотреть можно там, потом проверить на оф. сайте материнки, ту что под такой выбрал Я стоит (может и зря конечно) примерно 5600 руб
Дополнено: Блок купил Чифтек BPS 650C под это дело (не в ДНС конечно а в Юлмарте)

Видео по теме