Проблема с MacBook Pro
Ноутбук купила недавно, совершенно новый. Он у меня вчера упал с кровати, при этом крышка у него закрылась. упал вообще не сильно.. После этого он у меня начал глючить! не открывался хром, iPhoto сейчас вообще не открывается... Вечно крутится этот шарик с радугой (загрузка), даже элементарные задачи выполняет пол года. создала нового администратора, а старого удалила. . все стерлось, но глюки остались (((что мне делать (( хочу привести ноутбук в состояние, чтобы был со всеми заводскими настройками) (Mac OS X Lion версия 10.7.4.) а когда открываю iPhoto то вот такая ошибка-Не удается открыть iPhoto из-за проблемы. Обратитесь к разработчику, чтобы убедиться, что iPhoto работает с этой версией Mac os x…
Дополнена у меня не было диска в комплектации (
проверила диск в Дисковой утилите. Написано, что том Macintosh HD,по-видимому, в порядке
Отнести в сервис и прикинуться дурочкой - самый лучший вариант...
Возможно, что-то с жестким диском.. . Электроника чаще "или работает, или нет", софт здесь ни при чем, а вот поверхность быстро вращающегося жесткого диска при падении могла поцарапаться, отсюда отказ программ работать, а тормоза - скорее всего из-за связанного повреждением диска нарушения журналирования (особенности MacOS X). Зайди в DiskUtility, попробуй отключить журналирование, может заодно на какие-то ошибки укажет
удар головки по поверхности жёсткого диска - есть вероятность его замены, проверить лучше в сервис-центре...
Попробовать переустановить Mac OS. Но, боюсь, это не поможет.