Top.Mail.Ru
Ответы

А как бы поступили вы?

В общем суть дела в следующем.. . С девушкой мы познакомились больше трёх лет назад, она на пять лет меня младше и тогда была простой студенткой. Меня в ней, прежде всего привлекло умение здраво рассуждать, логично мыслить, сремление добиться чего-то в жизни и вырваться из нашего глухого городка. Она говорила что мечтает о собственном бизнесе, но не знает с чего начать. А я, так как давно уже имею своё дело, говорил ей, не бойся, всё получится, а если что, я помогу. И вот около двух лет назад, она придумала одну идею, связанную с торговлей в интернете. Я помог ей воплотить её в жизнь, полностью сделал сайт, нашёл производство, помогал перевозить продукцию, нашёл офис, привёз всю мебель и оборудование, отправлял заказы.. . Словом, делал всё, чтобы помочь человеку осуществить свою мечту. Почему, потому что, когда-то один человек помог так мне. Бизнес начал развиваться и месяца через три приносить первые плоды.... И вот тут начались первые звоночки. Она абсолютно перестала заботится о развитии дела. В то время когда, ночами сидел, заботясь о развитии дела, она предпочитала погулять, или просто ничего не делать. Я говорил с на эту тему, что так будет не всегда, что конкуренты не спят, что нужно думать о будущем, о развитии. Шло время, я временами пытался её образумить, но ничего не выходило, а бизнес приносил всё больше и больше. Человеку в 22 года на голову свалились шальные деньги. И тут пошло, клубы, какие-то левые знакомства, закидоны, обвинения, что я слишком заморачиваюсь и т п. Теперь она говорит, что я учу её жить, что я ничего не смыслю в жизни, она хочет гулять и встречаться с кем хочет и когда хочет, но, если что то вдруг пошло не так, требует от меня это по-быстрее исправить. Сегодня вот сказала мне, что теперь я её враг. Отлично! Я говорю, если так, то получается, ты всё это время просто использовала меня? А она без каких-либо сомнений говорит: да! В её мыслях исчезла логичность, последовательность, она начала постоянно мне грубить, говорить что всё чего она добилась это лишь её заслуга, а мой вклад - это "ср.. ные" 30 тыщ, которые она мне и так давно отдала. В то же время, могла познакомится в клубе с каким-нибуть клоуном и мило с ним общаться, говоря, что Вася вот хороший (зная человека 3 дня) . А я делал всё это лишь потому, что я верил в человека, потому что я её любил. А теперь не знаю.. . По сути, всё что у неё есть - это результат моего труда, она ничем не рисковала, ничего не хотела, ей даже было лень вставать утром, чтобы ехать в Москву за товаром. Зашибись. Я никому никогда не мстил в жизни, жизнь сама научит, я это знаю на собственной шкуре. Но, в этом случае не знаю, как то уж очень хочется забрать из "её" офиса всю мою мебель, компьютеры, удалить к сайт и ничего больше не советовать. Ведь, судя по её словам, моего вклада тут вообще нет, она всего добилась сама. А если добилась раз, так добьётся и второй, а Васи из клуба, наверно, помогут.. . Я даже не знаю, можно ли это назвать местью, ведь по сути, я просто заберу своё, то, что она говорит ей не нужно, тем более если я враг в её глазах. Или оставить всё как есть? Но тогда, чувствуется, совсем её эти гулянки вынесут на обочину жизни, а так хоть опомнится может, потрудится, поймёт, что не всё в жизни достаётся словом хочу и красивыми глазами. А ведь была совсем другая, говорила что я для неё самый главный и близкий человек.. . Для меня это прежде всего очень яркий пример, что шальные деньги могут сделать с человеком.. .

Извините за много букв )

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Бросил бы её.

Мастер
12лет

Здесь нужно понимать ситуацию независимо, не с одних уст. Однако, да.. . после прочтения изложеного - я бы и сама ее задушила))) )
По-мужски же, я считаю, будет правильнее просто уйти. Оставьте все, как есть (думаю вы на этом деле тоже заработали) . Ей и без того будет без вас трудно :) Девушка неплохо устроилась.. . Занимайтесь свои делом, и ищете другу спутницу жизни.
Есть хорошая пословица : "У каждого свой вещь-мешок.. ", вот пускай каждый свой мешок и несет. Вы словили ей рыбу и сварли уху, а нужно было научить ловить..:)

Высший разум
12лет

Бросай ты ее.

Просветленный
12лет

Забирать вещи не стоит, но можно попробовать отойти от дел.
Не договариваться о товаре, не обновлять сайт.
Сказать, что раз враг, то и помогать бессмысленно.
Бизнес быстро пойдет под иоткос и тогда он поймет, что надо самой крутиться.
Просто ей все досталось слишком легко и ей теперь кажется. что всегд так будет, что деньги всегд будут просто появляться.
Думаю, образумится)

Мудрец
12лет

Как тёти ;))) красиво поют ...ты друг, не торопись, поддержи ;)))
Если всё действительно так как ты, тут написал, то мое мнение такое ;)
Оставь ей всю эту мебель и компы много не стоят, и сайт оставь пусть сама разбирается как там и что размещать, где покупать, кому продавать. Вытянет, флаг ей в руки, завалит, увы что делать, за что боролась, на то и напоролась ;)))))))
Брось её и забудь как бы это тяжело не было, а то так и будет из тебя веревки вить ;)))