Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во время игр компьютер зависает намертво!

Мари Миллер Ученик (95), закрыт 12 лет назад
У меня не было времени играть и я не запускала игры месяц, и решила поиграть, но после 5 минут игры комп завис, просто впал в ступор. В этот момент ничего нельзя сделать, сам комп работает, но на клавиатуру, мышь и любые манипуляции ноль реакции. В это веря звук пропадет, изображение замирает и так длится часами (я оставила его на 2 часа, пом мне надоело и я ДОЛГИМ нажатием на кнопку вкл выключила его) . И такой ступор происходит только во время игр. Кулеры работают, перегрева нет, перегрузки нет, драйвера все обновлены, на вирусы проверила. Что же делать?

Windows обновлен, игры все лицензионные и windows тоже.

комп только что чистила

Вирусов нет.
В обычном режими, когда не играешь, да и когда играешь, работает очень шустро и никогда не лагает (на max параметрах) , как и всегда, но после 5-7 минут после запуска застопоривается.

Антивирус Norton 360

Переустановила windows, ничего не поменялось. Может, что-то с железом? Хотя, ему всего 2 месяца.. .

64-разрядная операционная система
Процессор: Intel Core i5 3.40GHz
ОЗУ 8,00 ГБ
Видео карта: ASUS GeForce GTX 560 925Mhz PCI-E 2.0 1024Mb 4200Mhz 256 bit 2xDVI Mini-HDMI HDCP
Материнка: ASUS P8Z77-V LX
Дополнен 12 лет назад
Застопоривается, ТОЛЬКО, во время того, когда играешь, вне зависимости от "тяжести" игры.
Дополнен 12 лет назад
Я его вчера чистила и еще месяц назад. Я все чищу во время уборки дома.
Дополнен 12 лет назад
В время ступора ничего нельзя сделать, если его оставить в таком состоянии на неопределенное время, то ничего не изменится. ctrl-alt-delete не помогает. Видимо придется нести в ремонт...
Дополнен 12 лет назад
http://s019.radikal.ru/i606/1211/e6/9c96642f4e00.jpg
Malwarebytes' Anti-Malware нашел 3 проблемы.
Дополнен 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
HWiNFO32 продиагностировала, вроде правильно.
http://content.foto.mail.ru/mail/mary_miller_86/13/s-14.png
Лучший ответ
Lisik Оракул (52535) 12 лет назад
1. скачать и установить HWiNFO32 (х64)
2. запустить открыть панель сенсор и свернуть в трей
.
3. запустить игру на 1-3 минуты и выйти
4. открыть из трей панель и проверь показания датчиков в колонке максимум и минимум
ядер процесора - видео карты и напряжения по шине 12 и 5 воль
.
.5. проверить на конец винт на ошибки (штатная утилиты в свойствах диска) и опертивку ([Memtest).
прочитать журнал системы на момент сбоя (по времени отследить )
.
6. скачать утилиту Malwarebytes' Anti-Malware
и сделать быструю проверку.. удалив всё что она найдёт

P.S.
Я его вчера чистила и еще месяц назад. Я все чищу во время уборки дома.
это очень плохо !!
чисть чаше чем раз в пол года глупо и бестолку
(+ есть шанс что" убёшь" чтото статикой или сметёш мелки детальки )

. Возможно, у тебя полетела видеокарта.. . или процессор
мозги у тебя полетеле "друг"
.
.
то что смотри

Источник: выключай антиврус на время игры и торент
Остальные ответы
Jarvis Мастер (1808) 12 лет назад
Обычный перегрев или он забит внутри пылью под завязку, чистить-то нужно раз в месяц! У меня такая херь происходит в основном на ноутбуке, когда вентиляционная система нагревается, надо подставку охладительную покупать.
Yaroha Мастер (2498) 12 лет назад
нажми кнопки ctrl-alt-delete заниси комп по гарантии
RetroManiac #90 Мастер (1983) 12 лет назад
Если проблема ТАК серьёзна, то вызывай мастера. Возможно, у тебя полетела видеокарта.. . или процессор.
Вадим Многолет Ученик (220) 8 лет назад
Вздулись конденсаторы на материнской плате тогда комп будет виснуть намертво при малейшей нагрузке.
Имя Фамилия Ученик (216) 6 лет назад
Например на встроенной графике похожее было, в биосе увеличил объем памяти для видео из оперативной. Конечно оперативка должна быть с запасом, если ее впритык, то не получиться такое сделать.
Пользователь удален Знаток (252) 5 лет назад
Зачем вы пользуетесь постоянным мониторингом и антивиром?! ЗАЧЕМ? Проще качать DrWeb Current и проверять на вирусы один раз тогда когда жопно. Либо иметь аварийный диск и использовать только тогда когда жопно.

х

Антивиры для компаний и офисов.

Для игр жопно сказывается.
Почему народ такой наивный?!
Кирилл филатов Знаток (258) 5 лет назад
Возможно, у тебя полетела видеокарта или процессор.
Егор Коровин Ученик (234) 2 года назад
Пк работает минут 20-30 потом картинка зависает мышь и клавиатура отключаются звук трррр и ещё перестаёт гореть красный огонёк жёсткого диска помогите чем нибудь пк собрал 5 месяцев назад
Михаил Самик Ученик (160) 2 года назад
во время игр Minecraft 1.8.9 Комп Завис Намертво
Илья Лепшеев Мастер (1410) 1 год назад
Дай майкам по голове а то совсем обнаглели
Даниил Вьюгин Знаток (292) 9 месяцев назад
Кто так и не нашел решение, попробуйте переставить батарейку биос на 15 минут, если так же зависает сделайте так же еще раза 2, мало ли батарейке плохо биос
Похожие вопросы