Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем рэпперы машут руками и пальцами

Girl Rumpled Мастер (1629), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
мой дед когда видит их, говорит что въебать им хочет за это)))
Лучший ответ
Андрей Просветленный (31900) 12 лет назад
Это обычный язык тела и жестов, он принимается подсознательно и исполняют реперы его тоже подсознательно. так же действую и ораторы, докладчики и .п. , но вот когда реперы машут руками и, к тому же все это видишь и слышишь, то въебать им точно охота, прав дед.
Girl RumpledМастер (1629) 12 лет назад
странно, а почему этот "язык жестов" только у рэпперов, нет у исполнителей других жанров?
Андрей Просветленный (31900) Почему нет?Есть, только проявляется он в гораздо меньшей степени, например поднимается плавно рука или руки во время исполнения или кисти движутся и т.п.
Girl RumpledМастер (1629) 12 лет назад
на мой взгляд, больше выглядит как рисовка, многие из них специально учатся этой "распальцовке" шоб тру быть!
Андрей Просветленный (31900) Согласен, есть и такой момент-без рисовки им никуда!
Лариса АндрущакУченик (103) 7 лет назад
подсознательно:")))!
angelrockak47 angelrockak47Мастер (1222) 1 год назад
это не язык жестов это связано с умственной отсталостью реперов
Остальные ответы
Sasha96 krutoi96 Мастер (2386) 12 лет назад
репер это как обезьянка, только репер
Ruslan Ученик (208) 12 лет назад
За мясом и за шкафом!!!!
Роман Акимов Профи (561) 12 лет назад
Они пытаются воздействовать на слушателя таким образом, донести до него суть песни.
Ну и еще потому, что их качаает)
Валерия Игошина Мудрец (11024) 12 лет назад
Думаю для себя, ритм задают.
Юрий Бойко Гуру (4627) 12 лет назад
Да лучше бы нам этого и не знать.. . Да и им тоже. Ритуал карфагенских жрецов - перешедший по истории (наследству) в современный Египет, жесты означающие вкушение присутствия духа и отбрасывание частей тела.. . Дальше историю читайте, а то админы не спят!!!!
[DATA EXPUNGED] Знаток (430) 12 лет назад
Я полностью солидарен с вашим дедом.
xanderhawk Мудрец (16452) 12 лет назад
Они не только руками и пальцами машут, вон у них какие штаны широкие с ширинкой до колен.
А дедушка прав.))
DaemoN Профи (500) 8 лет назад
случайно наткнулся на это.
так вот, я Рэпер, и в рэпе уже достаточно лет,
мы размахиваем руками чтобы задать ритм ,
а жесты-чтоб было еще понятнее о чём говорим в текстах, ебанутые ответы какие-то у вас.
данила манаенков Ученик (106) 7 лет назад
Чувак кто то говорит язык жестов, но лично я если читаю быстро благодаря этим жестам я не сбиваюсь с ритма и восстанавливаю дыхание.
botser Знаток (331) 2 года назад
они хотят, чтоб им по рукам надавали) или... может, отрубили, оторвали? походу, когда нет мозгов - думают руками, коли пониже не дошли) а рот только какие-то звуки произносит. точно обезьяны
Чон Чонгук Ученик (180) 1 год назад
Мне кажется они так ритм сохраняют, тк когда я быстро читаю, тоже неосознанно рукой Машу, так легче
Похожие вопросы