Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна подробная справка по дьявольской печати "Кошачья лапка"!

Здесь на Майле развелось очень много кошек, но я увидел в этом некий мистический смысл, и решил разобраться. На сколько мне известно, есть печать дьявола "Кошачья лапка". Это символ дьявольской организации ада в которой участвуют Инкубы и Суккубы, а главный в этой области демон Асмодей!

Асмодей - Один из самых могущественных и знатных демонов. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата ("Молот ведьм"). Князь четвертого чина демонов: «карателей злодеяний» , «злобных, мстительных дьяволов» (Р. Бёртон) . Начальник всех игорных домов в Аду (И. Виер) . Пятый из десяти архидемонов в каббале. Оккультисты относят его к демонам Луны.
Персам он был известен по меньшей мере три тысячи лет назад как Айшма-дэв (Aeshma-dev), один из духов, составляющих верховную триаду Зла. Возможно также, что его имя происходит от еврейского слова shamad - "разрушать".

А вот отрывок из одной статьи -

Демон-инкуб для ведьмы действует всегда видимо, так как вследствие заключенного между ними договора ему нет необходимости приближаться к ней невидимым. Что касается окружающих, то часто многие видели, как ведьмы лежали на спине, оголенные ниже пупка, и, придав ногам соответствующее непотребству положение, двигали бедрами и голенями, в то время как демоны-инкубы действовали невидимо для окружающих, хотя в конце акта от ведьмы поднимался в воздух совершенно черный пар, но это случалось очень редко…

С подачи ведьм или по собственной воле блудные бесы могут атаковать и обычных людей, никогда не занимавшихся колдовством. Иногда с этой целью они сначала в кого-нибудь вселяются, а после заставляют одержимого совершать насилие.

Но гораздо чаще инкубы и суккубы действуют без посредников. Одним из признаков нападения инкуба является погружение в крепкий сон всех возможных свидетелей, находящихся поблизости. К тому же инкубы-насильники почти никогда не показывают своего облика. И поступают мудро, ибо выглядят довольно отвратительно. Бывает, после ночных бдений с подобным визитером на теле женщины остаются красноватые следы, как после легкого ожога, напоминающие по форме отпечатки рук, кошачьих или собачьих лап и изредка – буквы и цифры.

У меня нечто подобное происходит, но обратите черти внимание на печать "Кошачьей лапки" которую ставят Инкубы! Хочу получить полную информацию по этой организации! И есть ли связь с кошками на Майле?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Может тебе будет интересно для твоих изысканий, но вот сюжет из моей реальной жизни. Мыл руки под краном проточной воды, руки непроизвольно дёрнулись и вода пролилась на пол. Я взял тряпку, чтобы протереть пол и увидел, что вода на полу была в форме кошачьих лап.. .

Ученик
8лет

Чع₱ዙ₳Я ₭ǾᗯᶄǺ