Top.Mail.Ru
Ответы

Какую придумать причину, чтобы не идти в гости? Не хочется пить, а если пойдешь придется.

Дополнен

На моем опыте, если отказываешься пить, возникают вопросы-ты беременна? , ты больна ?, ты не уважаешь? , давай рюмочку, за родителей до дна и т. д.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

скажи ,- что во сне пришел какой-то дед, и сказал, -что есть угроза от инопланетян и нельзя выходить из дому ...

Мастер
12лет

что мама сказала, что ходить на такие мероприятия - опасно. а маме я верю!

Источник: я
Ученик
12лет

Просто скажи, что не пьешь и все. А если вообще не собираешься идти, придумай, что тебе срочно надо на встречу, это очень важно, или помочь кому то, или приезжает твоя бабушка или кто там из откуда хочешь. Или срочно нужно на работу или затопили или ногу поломала не дай Бог, да все что угодно.

Мыслитель
12лет

Почему обязательно пить? Если вы не хотите пить и вас не понимают, может не стоит и общаться с такими друзьями!
Я не пью и нормально все мой друзья на это реагируют. И кто-то должен на всякий случай трезво соображать.)))

Мастер
12лет

Скажи что ты пьёшь специальные таблетки, и если ты выпьешь алкоголь - то это может закончиться летальным исходом, не знаю точно есть ли такие, но где-то слышал краем уха)) ) Или скажи мол закодировалась от алкоголя и тоже придумай чё-нить типа если выпьёшь то хана)) ) Хотя наверное это плохой вариант, так как репутация "закодированной алкашки" никому не нужна. А вообще я думаю можно прямо так и сказать: я не хочу выпивать алкоголь, так как решила беречь своё здоровье, я думаю люди должны это понимать и уважать такое мнение. Если просто не хочется в гости идти - скажите просто что плохо себя чувствуете, это точно сработает и никто не проверит.