Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Белые пупырышки вокруг соска похожие на жировики, что это может быть можно ли избавиться от этого?

мне 28 лет, не рожала. раньше я не обращала внимание на эти пупырышки, но со временем они стали больше, и неприятно внешне из-за этого выглядит грудь. я пыталась даже выдавить, но получилось только хуже, какая-то мизерная часть белого вещества (как при выдавливании жировика) выходит, но внешне никаких изменений в лучшую сторону, эти пупырышки только больше становятся. мне так хочется от них избавиться! и понять хотелось бы, что это вообще такое и почему это у меня? (((

Дополнен

я не беременна

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

вообще то это нормально. а вы не беременны?

Просветленный
12лет

Милая девочка! Разве можно так легкомысленно относиться к себе? ! Идите к доктору и чем скорее, тем лучше. Да разве можно выдавливать в столь ранимой и деликатной зоне, поставят диагноз, назначат лечение, сейчас очень много медикаментов, неужели вы думаете, вам здесь помогут? Помогут, если хотя был диагноз

Профи
8лет

у меня такой был, надо вскрывать только если он воспален.... а так по-моему, только у хирурга.

Просветленный
12лет

Это скорее всего липомы, можно назвать и жировиками. Давить их не в коем случае нельзя. А связано это с обменом веществ, то-есть эндокринной системой. Этиология происхождения точно не известна. Если находятся в неудобном месте - удаляют хирургическим путём.

Источник: Медицинская литература. Опыт.
Мастер
12лет

сильнее давить наверное надо. Видать корни остаются

Больше по теме