От Дюфастона толстеют ( гормональное)?
я буду принимать его с 16 по 25 день цикла по 2 таблетки каждый день. Мой гинеколог прописала для восстановления моего пониженного уровня прогестерона. На форумах начиталась, что он него толстеют, я склонна к полноте, но питаюсь правильно и мой Индекс массы тела в норме, Если я буду принимать дюфастон и следить за питанием : не есть жареного соленого, сладкого, больше белка употреблять... я Не поправлюсь?? ? Для меня это важно очень Прошуу помогите советом
Мне очень нравится этот препарат. Единственный -- без всяких побочных эффектов, по крайней мере для меня. Убеждена, что это самый лучший препарат подобного типа. Пейте, не сомневайтесь. Когда принимала, даже заметила, что и с нервами все пришло в норму ( никаких глупых волнений) , и даже, что называется уровень счастья повысился. С весом никаких изменений вообще -- и без диеты.
Толстеть вы будете не от того, что кушаете меньше или больше, это ведь гормоны.. пропейте курс, если начнете толстеть попросите гинеколога заменить на другие, некоторые даже худеют наоборот