Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

От Дюфастона толстеют ( гормональное)?

я буду принимать его с 16 по 25 день цикла по 2 таблетки каждый день. Мой гинеколог прописала для восстановления моего пониженного уровня прогестерона. На форумах начиталась, что он него толстеют, я склонна к полноте, но питаюсь правильно и мой Индекс массы тела в норме, Если я буду принимать дюфастон и следить за питанием : не есть жареного соленого, сладкого, больше белка употреблять... я Не поправлюсь?? ? Для меня это важно очень Прошуу помогите советом

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
12лет

Мне очень нравится этот препарат. Единственный -- без всяких побочных эффектов, по крайней мере для меня. Убеждена, что это самый лучший препарат подобного типа. Пейте, не сомневайтесь. Когда принимала, даже заметила, что и с нервами все пришло в норму ( никаких глупых волнений) , и даже, что называется уровень счастья повысился. С весом никаких изменений вообще -- и без диеты.

Просветленный
12лет

Толстеть вы будете не от того, что кушаете меньше или больше, это ведь гормоны.. пропейте курс, если начнете толстеть попросите гинеколога заменить на другие, некоторые даже худеют наоборот