Как готовить МОЛОЧНЫЙ СУП С МАКАРОНАМИ?
отварить макароны добавить подогретое молоко и немного сливочного масла
это как пельмени только МОЛОЧНЫЙ СУП С МАКАРОНАМИ
Молочный суп с макаронами
Рецепт
500 мл молока, 50 г макаронных изделий, 1 ст. ложка сливочного масла, сахар, соль.
Макаронные изделия всыпать в кипящую подсоленную воду, прокипятить в течение 5 мин, откинуть на дуршлаг, обсушить. Молоко развести небольшим количеством воды, довести до кипения, положить в него макароны. Варить в течение 3-5 мин. В конце приготовления слегка посолить, добавить немного сахара и положить сливочное масло.
Молочный суп с макаронами
Рецепт
6,5 стаканов молока; 2 стакана воды; 160 г макаронных изделий; 20 гр сливочного масла; 2 чайные ложки сахара.
Перебранные макаронные изделия (лапша, вермишель, макароны, звездочки, и т. д.) , всыпать в посуду с кипящей водой и варить 3-5 минут. После, откинуть на сито и положить в кипящее молоко, разбавленное водой. Варить макаронные изделия до готовности. Незадолго до готовности в суп добавить соль, сахар и масло.
Молочный суп с макаронами и малиной
Рецепт
Молоко 1 л, вода 1 л, макароны 100 г, малина 100 г, сахар 1 ст. ложка, мята 1 веточка, соль по вкусу.
Макароны отваривают в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг, кладут в кастрюлю, заливают молоком и ставят разогретую духовку на 5−7 минут. Добавляют малину, сахар и соль, хорошо перемешивают. Готовый суп разливают по тарелкам, украшают листиками мяты и подают к столу.
Суп молочный с творожными галушками
Молоко 2 л, творог 500 г, мука 150 г, белки яичные 4 шт. , масло сливочное 2 ст. ложки, сахар и соль по вкусу.
Творог растирают до однородной массы, добавляют масло, сахар, соль, муку и взбитые белки. Все тщательно перемешивают. Тесто раскатывают колбаской, нарезают небольшими кусочками и отваривают клецки в подсоленной воде. Готовые галушки перед подачей к столу раскладывают по тарелкам, заливают горячим молоком и посыпают сахаром.
Суп молочный с сырными клецками
Молоко 2 л, мука 500 г, вода 500 мл, сыр плавленый 100 г, творог 100 г, яйца 2 шт. , масло сливочное — 2 ст. ложки, соль по вкусу.
Из воды, яиц, соли, муки, плавленого сыра и творога замешивают густое тесто. Раскатывают его колбаской, нарезают небольшими кусочками. Кладут клецки в кипящую подсоленную воду и варят 5 минут. Готовые клецки перекладывают шумовкой в глубокую миску, заливают горячим молоком, добавляют сливочное масло и подают к столу.
Суп молочный с жаренной куриной печенью и короткими макаронами
Рецепт
печень тщательно промыла, нарезала средними кусочками и пожарила на сковороде, приправив солью и молотым черным перцем. Соль по вкусу. добавила туда же лук тонко нарезанный полукольцами и потушила. в это время у меня на плите уже варились макароны в молоке. выше приготовленную печенку добавила в молоко с макаронами, варила до готовности добавив лаврушку, чуток горького и черного молотого перца. по окончании -добавила мелко нарезанную зелень, накрыла крышкой и оставила минут на 7. Суп готов!
Суп молочный с овощами и макаронными изделиями
Суп молочный с овощами и макаронными изделиями Молоко 250 г, вода 150 г, морковь 20 г, репа 15 г, сельдерей 5 г, картофель 40 г, капуста 50 г, лук репчатый 10 г, лук-порей 20 г, шпинат или салат 10 г, макаронные изделия 10 г, масло сливочное 8 г .
Капусту, морковь, репу, лук-порей, лук репчатый, сельдерей и картофель нарезать ломтиками и положить в кипящую воду, добавить масло и варить 15 минут, влить горячее молоко и положить макаронные изделия (ракушки, звездочки и т. п.) . За 3-5 минут до окончания варки положить нарезанный шпинат или салат.
½ литра молока
100-150 г макарон
соль, сахар, сливочное масло по вкусу
Приготовление:
Подготовить продукты
Макароны отварить до готовности в подсоленной воде
Молоко вылить в кастрюлю и довести до кипения
Положить в молоко макароны, перемешать, посыпать солью, сахаром, варить минуты 3 на слабом огне
Разлить суп по тарелкам, добавить сливочное масло по вкусу
Дополнительные инструкции:
Молочный суп с макаронами лучше готовить, отваривая макароны отдельно. Если варить их в молоке, есть неприятность получить вместо супа кашу из макарон, поскольку макароны через некоторое время после приготовления могут сильно разбухнуть
Макароны с сыром да. А суп молочный -нет.
Самое вкусное блюдо из макарон- макароны с мясом. €4)