Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выйти из темного в более светлый цвет волос? Помогите пожалуйста.

Оля Волович Ученик (133), на голосовании 12 лет назад
Здравствуйте, где-то год крашусь в темный шоколад и волосы почти черные стали. Свой цвет - русый, скажите пожалуйста, если не делать смывок и обесцвечивания, а с каждой новой покраской красится в более светлый (в коричневый, потом в темно-русый) получиться или не делать такого? Заранее спасибо.
Голосование за лучший ответ
Diveandra Мыслитель (5587) 12 лет назад
Получится, если краситься будешь аммиачной краской.. . т. е. с содержанием аммиака
Ravesha Мастер (1031) 12 лет назад
нет не получится, только волосы испортишь как я сейчас, но я смывки делала... .
лучше в салон идти, хоть и дорого очень, но это лучше чем самой мучатся с ними.. .
в итоге я опять в свой чёрный перекрасилась;)
нетменя Мыслитель (6078) 12 лет назад
ждать когда свои отрастут, или выжечь волосы смывкой и ходить как мочалка драная.. . чёрный цвет ничем никогда не закрашивается. вы пробовали чёрный маркер закрасить чем нибудь? это тоже самое
Анна Мустафаева Мудрец (10505) 12 лет назад
ага получиться только не то что вы хотите. будете как трехцветная кошка концы темными так и останутся а корни будут от золотистого до рыжеватого бликовать. на самом деле некрасиво смотрится. вид подпаленных волос .
Источник: не жалейте денег на красивый цвет волос. вы же не жалеете деньги на одежду! так это тоже покупка. только хорошего цвета. волосы часть имиджа
Похожие вопросы