Викуська
Профи
(769)
12 лет назад
Температура подачи холодных десертов должна быть не больше 8оС-10оС. Большинство горячих десертов подается при температуре 70оС-75оС.
СветикГуру (3106)
12 лет назад
Спасибо! Вы это сами знали или где-то нашли, если нашли, не могли бы подсказать сайт.
ВикуськаПрофи (769)
12 лет назад
=)) училась в соответствующем заведении, знаю, плюс яндекс-всему голова =)
Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406576)
12 лет назад
Десерт горячий, если его температура выше 60°, но блюда выше 75° не подаются.
Американка Анжелика Келлер выиграла иск в суде о взыскании с авиакомпании Southwest Airlines $800000 за то, что обожглась горячим чаем во время полета. Эксперты пришли к мнению, что чай был подан горячее 75°.