Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста, какая температура подачи горячих десертов?

Светик Гуру (3106), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Викуська Профи (769) 12 лет назад
Температура подачи холодных десертов должна быть не больше 8оС-10оС. Большинство горячих десертов подается при температуре 70оС-75оС.
СветикГуру (3106) 12 лет назад
Спасибо! Вы это сами знали или где-то нашли, если нашли, не могли бы подсказать сайт.
ВикуськаПрофи (769) 12 лет назад
=)) училась в соответствующем заведении, знаю, плюс яндекс-всему голова =)
Остальные ответы
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 12 лет назад
Десерт горячий, если его температура выше 60°, но блюда выше 75° не подаются.

Американка Анжелика Келлер выиграла иск в суде о взыскании с авиакомпании Southwest Airlines $800000 за то, что обожглась горячим чаем во время полета. Эксперты пришли к мнению, что чай был подан горячее 75°.
Похожие вопросы