Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему, когда слушаешь тяжелую музыку, хочется покачивать трясти головой?

XCVN Ученик (99), закрыт 12 лет назад
иногда интенсивно, иногда медленно, независимо от темпа в песне. Кроме того возникают необычные мысли о вселенной, о том что почувствует жук долгоносик очутившийся на дне озера Байкал. С вами такое случается?
Лучший ответ
. Ученик (0) 12 лет назад
Потому-что за душу берёт.
Остальные ответы
_ Мыслитель (7767) 12 лет назад
Я металл не слушаю. Я слушаю рэп. Но когда звучит классный бит то я кайфую =)
Serg[RapGetto] Профи (640) 12 лет назад
кровь плохо приливает к голове и нервные клетки отмирают, патамушто
Гомер Мастер (1091) 12 лет назад
друг алкоголь до добра не доводит!
romans Оракул (52845) 12 лет назад
...жук долгоносик и байкал... видать чижоооолая музыка.. .

а если легкая, чем потрясти..?
La Gata Гуру (4851) 12 лет назад
Потрясти головой хочется, чтобы всех жуков долгоносиков из мозгов вытряхнуть.
Ваsя Вейдер Знаток (321) 12 лет назад
Только головой?. .
Ну, это в каком-то смысле танцевальная музыка. Смешанная с экзорцизмом. Ничего, дело житейскее, зарядка - вещь полезная. Насчет жучков - это уже готика.
Ingvir Мудрец (11090) 12 лет назад
Энергетика такая у этой музыки
Mariss Мудрец (13902) 12 лет назад
а у меня такого не случалось!
АйриШа Искусственный Интеллект (108402) 12 лет назад
Народная примета: сегодня слемился -завтра шея болит. Работает. Вот.
Городская кошка Высший разум (142678) 12 лет назад
Потому что это настоящая музыка, она заставляет нас двигаться в такт мелодии именно потому, что дарит радость, эйфорию. Уважаю рок за красоту текстов и музыки, каждый день слушаю!
Slaer Искусственный Интеллект (103991) 12 лет назад
так она по мозгам бьет. вот и чувствуешь себя козвкой на дне Байкала
LNK Оракул (88717) 12 лет назад
Это как раз говорит о том, что тяжёлая музыка оказывает негативное влияние на психику. Ещё немного послушаете и у вас крыша абсолютно съедет.
Vasyl Cothurnatus Гуру (3736) 12 лет назад
Вероятно от такой музыки какие-то особые вибрации...
Маргарита Дёмина Гений (54241) 12 лет назад
Тоже самое происходит и у стены плача.. . Почему-то.
Глеб аль Атоми Мастер (1520) 12 лет назад
Музыка на то и музыка, чтоб цеплять за живое. Кто-то отбивает ритм головой, а кто-то ногой/рукой, та хоть задним местом - разницы никакой. Мне кажется, что такое ощущение вызывает лишь та музыка, которая действительно нравится. Тут было много ответов о плохой энергетике такой музыки.. .Я считаю их безосновательными. Не вся тяжелая музыка несет в себе негативные эмоции и гнетущую атмосферу. К тому же есть множество произведений которые невозможно спеть обычным голосом - их обязательно надо "подсластить" гролом или скримом ( не рычанием или визгом, как любит выражаться непосвященная в такие тонкости часть общества) или другими приемами пения. В сочетании с чистым вокалом это делает музыку более насыщеной, но не мешает ей быть красивой и хорошо восприниматься. Ко всему этому добавлю, что в основном эта музыка инструментальная, а значит живая. Как пример Или http://www.youtube.com/watch?v=Z5aB9bW5B00
Источник: Накипевшее...
Похожие вопросы