Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Включить usb клаиатуру в BIOS. как включить usb клавиатуру, если у меня нет клавиатуры ps/2 чтобы войти под BIOS?

Pavel Sircheli Просветленный (21483), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Oberst Мастер (1587) 12 лет назад
Зайди в Integrated Peripherals и там ищи USB keyboard support его надо Enabled включить.
Там нет зайди в Adcanced Chipset Features и там ищи.
Структура BIOS разная! Приложи фотки этих разделов тогда будет понятно, а есть ли вообще поддержка USB клавиатуры! с тебя "лучший ответ"
Pavel SircheliПросветленный (21483) 12 лет назад
Как включить USB войдя в Биос я знаю. Ты мне скажи как мне войти в него если у меня имеется только usb клава а ее поддержка под биосом отключена...
Oberst Мастер (1587) не должна быть отключена поддержка! попробуйте полностью снять питание с БП (выдернуть вильку из ризетки) минуты на 3, потом включить. и пока будет отключено питание - вынуть батарейку на материнской плате и замкнуть контакты под батарейкой ребром этой же батарейки. думаю, ваша клава после этого заработает в биосе.
Остальные ответы
Dereku Мыслитель (7621) 12 лет назад
эммм.... купить переходник с usb на ps/2...
Kramer Просветленный (33002) 12 лет назад
Подключи клаву к передней панели USB или на самые верхние USB те которые ближе к блоку питания.
ВеРо4кА) Высший разум (103031) 12 лет назад

Для этого в Биосе надо включить поддержку USB. Как это сделать написано тут
http://www.kakprosto.ru/kak-131693-kak-v-bios-vklyuchit-podderzhku-usb

.
Pavel SircheliПросветленный (21483) 12 лет назад
Читайте внимательней вопрос... Я не могу войти в биос, так как у меня только USB клавиатура а поддержка ее отключена из под биоса...
ВеРо4кА) Высший разум (103031) Одолжи временно норм клаву, иначе - никак.
Похожие вопросы