У меня интернет от Росстелеком. Есть модем. На нем можно настроить WIFi и тогда можно будет использовать интернет без проводов. Я настроил WIFi по инструкции. Получилось - он работает.
НО!!!! НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ ПРОВОДНАЯ СВЯЗЬ!! ! То есть, только через WiFi можно в интернет.
Как сделать чтобы я мог заходить и через WiFi и проводной интернет? Возможно ли это? Если да, то подскажите пожалуйста как или дайте нужные ссылки. WiFI я использую для ноутбука, а проводной для компьютера.
Возможно ли одновременно и ч
Дополнен 12 лет назад
Да выхода для проводов есть! Я подключаю шнуры, но НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ!
Дополнен 12 лет назад
Александр Ширинкин, то есть нельзя иметь и проводной и беспроводной интернет?
... Или можно только по проводам, тогда беспроводного не будет. Решение проблемы: настроить вход в сеть (логин и пароль) на стороне вашего роутера. Тогда не будет нужды устанавливать подключение на стороне компьютера. А если еще сделать доступным NAT на стороне роутера, тогда подключайте хоть до 255 устройств одновременно - и везде будет интернет !
Есть модем. На нем можно настроить WIFi и тогда можно будет использовать интернет без проводов.
Я настроил WIFi по инструкции. Получилось - он работает.
НО!!!! НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ ПРОВОДНАЯ СВЯЗЬ!! !
То есть, только через WiFi можно в интернет.
Как сделать чтобы я мог заходить и через WiFi и проводной интернет? Возможно ли это? Если да, то подскажите пожалуйста как или дайте нужные ссылки.
WiFI я использую для ноутбука, а проводной для компьютера.
Возможно ли одновременно и ч