Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

до скольки можно гулять летом если тебе 14 лет

ван сер Ученик (117), закрыт 12 лет назад
мне все друзья говорят что они у полицейских спрашивали а они им говорили что в 14 лет можно летом можно гулять до 23 00 а в другие времена года можно только до 22 00. так ли это?
Лучший ответ
Unknown Мастер (1200) 12 лет назад
До 14 лучше погулять до 18:00-19:00...А потом сидеть уроки делать...
Остальные ответы
GOD WHICH IS BETTER NOT TOUCH Знаток (363) 12 лет назад
Лично я не гуляю совсем, только если с мамой или папой, и сестрой вместе, для меня бессмысленное брождение по улице не нравиться! ) Ну смотря кому как.
Танюша Просветленный (44860) 12 лет назад
комендантский час с 22.00. об этом даже информационные плакаты вывешивали.
Анна Мастер (2273) 12 лет назад
нееее, у нас если в 10 вечера будешь на улице и полиция увидит в любое время года - протокол, штраф и поездка в горотдел с вызовом родителей обеспечены
Ирина Морозова Ученик (204) 12 лет назад
до 12 максимум. Ну а так, если вы адекватный человек, то хоть всю ночь
Ирина Плеханова Мыслитель (6489) 12 лет назад
Нахождение несовершеннолетних до 16 после 23-00 (до 6-00) в общественных местах, т. е. вне дома, без сопровождения взрослых может закончится печально: от штрафа для родителей (опекунов) до постановки на учет или лишения родительских прав ( если неоднократно + алкоголь или ...)
Маришони Просветленный (35020) 12 лет назад
Лично я в детстве бывала и ночью на улице.. . Но тогда не было камендантского часа.
Сейчас по закону можно до 10. Возможно, летом до 11. Но разница? По сути подростки гуляют и позднее.
Necrius Просветленный (39356) 12 лет назад
Не так - комендантский час по сезонам не двигают. И вообще - будешь гулять до стольки, до скольки тебе родители позволят.
Илья Серов Ученик (238) 7 лет назад
По закону до 10, но если гулять осторожно, то можно и побольше погулять. Шанс то что тебя поймают очень маленький. Я часто гуляю до 12, но меня так и не разу не поймали, хотя полиция проезжала даже рядом и не обратила внимания
Смирнова Ксения Ученик (116) 6 лет назад
Детям до 16 лет будет запрещено находиться на улицах без взрослых с 22:00 до 6:00 в учебные месяцы (с 1 сентября по 31 мая) и с 23:00 до 6:00 летом. Для подростков старше 16 и младше 18 комендантский час всегда будет начинаться в 23:00
Похожие вопросы