Анна
Мастер
(2273)
12 лет назад
нееее, у нас если в 10 вечера будешь на улице и полиция увидит в любое время года - протокол, штраф и поездка в горотдел с вызовом родителей обеспечены
Ирина Плеханова
Мыслитель
(6489)
12 лет назад
Нахождение несовершеннолетних до 16 после 23-00 (до 6-00) в общественных местах, т. е. вне дома, без сопровождения взрослых может закончится печально: от штрафа для родителей (опекунов) до постановки на учет или лишения родительских прав ( если неоднократно + алкоголь или ...)
Маришони
Просветленный
(35020)
12 лет назад
Лично я в детстве бывала и ночью на улице.. . Но тогда не было камендантского часа.
Сейчас по закону можно до 10. Возможно, летом до 11. Но разница? По сути подростки гуляют и позднее.
Илья Серов
Ученик
(238)
7 лет назад
По закону до 10, но если гулять осторожно, то можно и побольше погулять. Шанс то что тебя поймают очень маленький. Я часто гуляю до 12, но меня так и не разу не поймали, хотя полиция проезжала даже рядом и не обратила внимания
Смирнова Ксения
Ученик
(116)
6 лет назад
Детям до 16 лет будет запрещено находиться на улицах без взрослых с 22:00 до 6:00 в учебные месяцы (с 1 сентября по 31 мая) и с 23:00 до 6:00 летом. Для подростков старше 16 и младше 18 комендантский час всегда будет начинаться в 23:00