Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли 2 сезон Клеймор / Claymore (аниме) ???а то как то хреново на половине заканчивается....

Виталий Тихомиров Ученик (150), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Imoto FF Высший разум (284458) 12 лет назад
Второго сезона Claymore нет и, за давностью лет, не будет.
Читайте мангу, если интересно, что было дальше. Экранизировано было только 11 томов манги (причем в конце аниме пошло не по манге) , а выходит уже 24 том.
Остальные ответы
Vexel Профи (783) 9 лет назад
Кто знает может и будет а может и нет.
Вот например есть такое аниме как D grey-man вышло она 2006 историю оборвали на интересном месте
а продолжение анонсировали в 2016
ну вот как то так
Иван Иванов Ученик (166) 8 лет назад
Продолжение берсерка тоже вышло, когда-то может и клеймор 2 выйдет, может и манга продолжится, поживём, увидим. Надежда умирает последней))
Валерий Заводской Знаток (466) 8 лет назад
Последние 3 серии разительно отличаются от манги (оригинала). И сделано так специально, чтобы была хоть какая-то законченность (затягивать аниме видимо не хотели). Остается два варианта. 1-Из вышесказанного, 2 сезона и быть не может. 2-Продолжение будет, только если, например, последние серии две, три пофиксят овашкой, более близкой по сюжету к манге. Только после этого можно и продолжение делать. А о том, что кто-то прям очень уверен, что 2 сезон скоро будет... только могу пожелать удачи и терпения.)
Ирина Ярго Профи (515) 8 лет назад
Нет, второго сезона не будет, насколько я знаю тот кто занимался экранизацией этой манги умер, поэтому проект перестали финансировать и закрыли
Дмитро Корпачёв Ученик (221) 8 лет назад
Читай мангу этого великолепного аниме, и продолжения не потребуется, после прочтения я орал в голосину, от неожиданных поворотов, вообщем редко можно встретить такие хорошие тайтлы, итог, читай!
Илья Филипчик Ученик (103) 7 лет назад
очень хочу 2 сезон клеймор
Никита Греков Профи (634) 7 лет назад
Продолжение было назначено на 2013 год, но по какой-то причине было отменено. Так что вряд ли будут продолжать, но очень хотелось бы (
артем фаршатов Ученик (181) 2 года назад
Всё так же тихо с 2 сезоном?
Osmodia Moubrey Ученик (121) 2 года назад
2. Сезона не будет. почти 16 лет прошло. Ни берсерка не дождалась ни клеймор, но однако, начинает выходить ремейка Берсерк, не смотря на смерть Кэнтаро Миури, не скажу что мне нравится рисовка, мне больше нравится та мрачная 3д рисовка. Но если историю доведут до конца, то все таки устраивает. Вот и остается надежда на ремейк и Клеймор, ранобэ которой вроде бы дописана до конца. А так же на ремейк Легенды об ангеле и других старых тайтлов и жанров в том числе, и американцы этим увлекаются на пример сериал принцесса Ши-Ра. Но хотелось бы добавить - знала бы я, что 16 лет прожду так много всего, и не дождусь, то сама бы занялась как писали выше. Есть опыт в рисовании в мультимедиа технологиях, озвучке. и говорю на 4 языках... Но сегодня своим здоровьем уже и я, похвастаться не могу. И обычно не отвечаю приглашениям и т.п. Появились РКН, и санкции, и цензура, и не только у нас. А еще события 2018 года в Kyoto Animation в последствии которому, была еще посвящена и аниме Violet Evergarden, и еще Ковид - внесли свои коррективы, и времена изменились в целом, мое время было совсем другим, и исчезают из интернета и старые тайтлы, внесет свои коррективы и СВО. И тут уже остается лишь одно адекватное решение, перенести частицу этой культуры к себе, сделать уже свои студии, подойти к коммерческим проектам с разных сторон, создавая условия для всех, а не навязывая в лоб всем одни и те же правила... А еще хуже прикрывать все подряд, не создовая что то новое, или не помогая проделать существующее под новые реалии и правила.
иван hezegov Знаток (250) 2 года назад
Суд в Челябинской области заблокировал аниме «Клеймор»

Истцом выступил прокурор Агаповского района Челябинской области, которого, судя по всему, смутили сцены жестокости.

Владельцы сайта уже удалили запрещенный судом контент, однако ссылка на «Клеймор» по-прежнему в реестре запрещённых:
Руслан Калашников Ученик (103) 1 год назад
Запретили , да пошли нахрен !!!, Это норм аниме по сравнению с нынешними...
Похожие вопросы