Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

А представьте себя на месте палестинцев. . вы бы хотели так жить? И, главное, СМОГЛИ БЫ..?

Мудрец (16310), закрыт 4 года назад
Дополнен 4 года назад
см. Исраэль Шамир - "ЗАТЕРЯННЫЙ МИР"
Дополнен 4 года назад

Этнические чистки

Так, например, в конце октября 1948 года официальные органы издали приказ всем учреждениям и властям «Израиля» , а также армейскому руководству на севере о необходимости «приложить максимум усилий для скорейших действий по очистке открытых районов от враждебных элементов в соответствии с изданными распоряжениями; что касается населения открытых районов, то необходимо способствовать их выселению» .

Израильские войска окружили районы проживания арабского населения и беспрерывно обстреливали их, принуждая население к бегству с родной земли, что, действительно, привело к тому, что мужчины, женщины и дети бежали из обстреливаемых районов в поисках более безопасных мест. Затем «Израиль» стал применять политику «выстрелов с целью убийства» на передовых линиях на границе, с тем, чтобы не дать «произвольно просочиться» в Палестину палестинским беженцам, стремящимся вернуться в свои дома.

Следует отметить, что акции по этническим чисткам начались еще во времена британского мандата и проходили под покровительством британских войск, т. е. еще до провозглашения «Израиля» в мае 1948 г. Так, до этой даты и до входа арабских войск в Палестину, уже было изгнано около 400 тысяч палестинцев, что составляло около половины числа палестинских беженцев за весь 1948 год.

Дополнен 4 года назад
Кровавые бойни

Одним из способов осуществления политики этнических чисток в Палестине были массовые кровавые бойни в отношении палестинского народа, имевшие целью запугать палестинцев и вынудить их покинуть свои дома. Кровавые бойни происходили во всех уголках Палестины в течение всего периода Накбы - как до создания «Израиля» , так и после этого.

Так, например, 9 апреля 1949 года сионистские организации устроили кровавую бойню в деревне Дейр Ясин близ Иерусалима, убито свыше 200 палестинцев, среди которых были старики, женщины, дети. Ужас происшедшего в Дейр Ясине усиливался слухами о других подобных кровавых бойнях и способствовал нагнетанию атмосферы страха и недоверия среди палестинского населения, что, в свою очередь, привело к увеличению масштабов вынужденного бегства палестинцев с родной земли.

В октябре 1948 г. «израильская» армия совершила по меньшей мере девять таких кровавых акций насилия, грабежа и массовых убийств в отношении гражданского палестинского населения, и тела погибших палестинцев были погребены в одной общей могиле. Целью этих кровавых акций было вынудить как можно большее число палестинцев покинуть свои дома…

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Дополнен 4 года назад
“Наш религиозный долг такой же, как освящение вина в субботу, устроить им не джихад, но такой холокост, какой и Гитлеру не снился, перебить всех, включая женщин и младенцев, и домашний скот, до последней кошки и собаки”.
- призвание раввинов в израильской газете “Гаарец” (21 ноября 2000 г.)
Лучший ответ
Веритас, м ы в РОССИИ живем почти также. И у нас у власти жиды. Скоро будет как в Палестине.
Комментарий удален
блин клитор! не признал тебя сразу! богатым будешь! в другой жизни. возможно...
Комментарий удален
Je suis Donbass et Odessa Мудрец (16310) -судя по стилистике - тот самый "блин клинтон" с очередного аккаунта резвится
Остальные ответы
Они привыкли, люди ко всему привыкают.
Нехрен Израиль бомбить, а вы дадите сдачу своему обидчику? Вот так и Израиль поступает! Если жители выбирают в правительство представителей хамаса, то ФЛАГ ИМ В ...Чтоб голова не качалась!

Вы сначала со своей Чечней разберитесь, а потом за Израилем глядите? Почему же Россия как приверженец арабов не отдаст Чечню муслимам? Почему не дает собственно гос-во сделать? Вот как оно, в своем глазу бревно ...

Я посмотрю как Россия будет мусульман поддерживать, когда Москва снова взорвется терактами! только подумайте, такая маленькая страна как Израиль живет в окружении ПЯТИ врагов, а могучая Россия даже с Чечней толком не справилась.. .
А теперь подумайте, что выдерживает родина Божья!!!
Комментарий удален
Je suis Donbass et Odessa Мудрец (16310) Я вспомнил эсэсовцев в Афинах. К моему ужасу, я увидел молодую женщину, всадившую нож в старика и старуху, прибившихся к порогу своей хижины... Повсюду лежали трупы. Они “подчищали” ружьями и гранатами, а затем завершали работу ножами... Я нашел труп женщины на восьмом месяце беременности, убитой выстрелом в живот в упор”. Массовая резня мирных жителей производилась в селах Илбун, Сафсаф, Джиги и многих других. Израильская армия производила взрывы жилых домов вместе с жителями. Так, например, военные 14 октября 1953 года ворвались в деревню Кибие и взорвали около десятка домов. Погибло 66 человек. Вот так действовали сионисты Подобные методы терроризма израильская армия применяет и ныне против палестинского народа.. ... www.israelshamir.net/ru/polemic15.htm
Да не хочу я за палестинцев-такой же Кавказ, уж лучше пусть победят евреи.
Комментарий удален
Vlad Zionist Гуру (3931) Если народ дает им управлять, то простите иначе чем СКОТОМ его не назовешь, а скот должен иметь пастуха ? Не так ведь ? Так кто вам доктор ?
Комментарий удален
Не всю водку допили....
Комментарий удален
Андрей Просветленный (31793) Оно конешно можеть, так хто им дасть то?
Там менять нужно не других (евреев, которые для них кровные враги) и даже не самих себя или своё отношение, а всю ситуацию в целом. Например выступить мирно против сионизма, и дать начало проэкту конфедерации всех палестинских народов (евреев в том числе, а не так как кто-то мог бы подумать) . Но среди них нет таких настроений в нужном количестве, проще прогибаться под мировой ислам...
Так, как я хочу жить у меня всеравно не получиться, а насчёт палестинцев.. . Сложно сказать, хотя.. . -Если бы с детства у них жил, то ко всему бы привык. А если сейчас же оказался там, то думаю за неделю МАКСИМУМ сошел бы с ума...
Представьте РУССКОГО мужика на месте Палестинцев-зная что Израильтяне ударят по месту из которого стреляют-быстренько раз 5 пальнуть из миномета с крыши школы и свалить-а через 10 минут удар по школе и 3 детей погибло АРАБСКИХ! Кто Уроды? А может русский мужик прятаться за спины детей и женщин и стрелять из за них? А в ответ очередь по толпе? А русские могут детей взрывчаткой обвешивать-и на смерть посылать? При чем не своих детей! Могут???? НЕТ!!!! Поэтому русские не могут вообще быть на месте ЗВЕРЕЙ!!! !
Кстати-Палестинцы-это ХАМАС-радикалы исламистские.. . Русские должны их защищать и жалеть? Это могут делать только ИДИОТЫ!! ! Али все у нас уже обрезание сделали?
Комментарий удален
Михаил Высший разум (175661) Можешь нести какую угодно Чушь про любимых Твоих Чурок-ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!!!
Не знаю, смогла бы или нет жить вот так.. .
Однако, известно же, что кое-кто так и хочет превратить Землю в единый электронный концлагерь. Сионистам удалось сделать очень много в этом направлении, насколько известно.. .
Не исключено, что совсем скоро нам придётся не только представлять себя на месте "людей второго сорта", но и очутиться "в их шкуре".
Я бы - не смог. Привык работать, а не воровать и торговать. Палестинцы - могут. Израильтяне им судья.
Да, то что было, ужасно. Но постоянно жить прошлым - не конструктивно. Теперь Израиль есть. И никуда не денется. И надо учиться договариваться и жить в мире. А палестинцы хотят войны. Ее и получают. За что боролись...
Комментарий удален
Виталий Репин Мудрец (17508) Эта цитата звучит жутко. Однако я не знаю еврейский язык, на котором пишет израильская газета Га-арец. Хотелось бы получить подлинник этой статьи из газеты. Перевод статьи найти не удалось. В компьютере можно перевести с любого языка. Однако это было аж в 2000 году., когда ещё и интернета фактически не было - диалап:) Я не могу утверждать, что данная цитата - фальшивка Методы пропаганды всякие бывают - модно переиначить текст, можно вырвать из контекста. Однако всегда нужно сомневаться, чтобы не лопухнуться. Личность Исраэля Шамиры вызывает сомнения:) Прошу дать подлинник цитаты из данной газеты.
Не могу себя представить на месте палестинцев. Прежде всего я не мусульманин. Не было палестинской нации, как не было и палестинского государства. Была единая нация - арабы. Был там турецкий протекторат над пустыней, очень мало заселенной территорией. Карта как бы палестинского государства - фальшивка. Есть более достоверные источники, например книга Марка Твена - "Приключения простака за границей", описана пустая территория с нищими арабами и евреями. А евреи там были всегда. Только после второй мировой войны, когда приехали евреи из Европы, эта территория стала преображаться в современный Израиль.
Палестинский анклав сейчас это сборище бездельников, всегда готовых митинговать и вопить.
Сейчас палестинцы - изгои даже для арабов. Палестинцев отстреливали в Иордании, не позволяют прибывать в Египет и другие арабские страны, почему бы это? А потому что паразиты на гуманитарной помощи. В отсутствии этой гуманитарки и палестинский анклав перестал бы быть шилом в заднице Израиля.
Арабский ислам в принципе, а палестинский в частности - это фашизм. Арабы сотрудничали с Гитлером. Дядя Ясира Арафата формировал для Гитлера мусульманские дивизии СС. Немецкие нацисты всех мусульман числили арийцами и формировали из них дивизии СС. Русских в арийцы не пустили: ) Множество немецких нацистов укрылись в арабских странах и приняли ислам. Книга Гитлера "мой джихад" очень популярна у арабов и они считают его мусульманином.

Это кадр из фильма "Фитна".

Муфтий Иерусалима, дядя Ясира Арафата приветствует фашистским салютом, сформированную им мусульманскую дивизию "Хандшар".
Палестинцы такие же и остались, только размножились. В России также есть свой палестинский анклав - Кавказ. Кавказский ислам того же типа, что и арабский.
Похожие вопросы
Также спрашивают