Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это нормально, если замужняя женщина общается с мужчинами по телефону, и скрывает

Милена Просветленный (30798), закрыт 12 лет назад
это от мужа? Щас спорим с подругой, она замужем и говорит, что от мужа всегда есть что скрывать и что у меня розовые очки надеты.
Лучший ответ
Просто Ольга Оракул (64884) 12 лет назад
В первое время замужества я продолжала общаться со своими друзьями-мужчинами. Не бывшими мужиками, а друзьями. Муж был в курсе, а чего скрывать-то? Впрочем, потом мне показалось, что ему это не нравится и перестала общаться с ними. Наверное, если жена что-то скрывает, значит, у нее рыльце в пушку. Это не просто невинное общение, а нечто большее.
latimeriaОракул (88716) 12 лет назад
Ой, опасная тактика. Я считаю, нельзя своей жизнью жертвовать и сдавать свое и своих ради спокойствия мужа. остаться в выжженной пустыне и держаться за мужчину, потому, что ничего и никого не осталось? Его же за это возненавидишь .
Милена Просветленный (30798) мне кажется, или друзья-мужины должны понять такую женщину?
Остальные ответы
Леди Одиночество Мастер (1767) 12 лет назад
скрывать нельзя, но не факт что можно все говорить, потому что то лишний повод для ревности,
но я стараюсь избегать таких вот отбщений. муж на первом месте должен быть,
Карина И. Мудрец (12703) 12 лет назад
Нормально. Думаю муж не в восторге был бы от общения жены с другими.
marina kornilova Мудрец (11853) 12 лет назад
естественно, что у каждого человека есть свои тайны. и не стоит во все посвящать мужа, дороже выйдет. лучше иметь секретики, чтобы у него голова лишний раз не болела.))))
Источник: люблю мужа, берегу его)))))))))))))
Полностью согласна. А еще ему не нужно знать, что сколько стоит. Все этикетки - в мусор. Все цены в разговоре делю как минимум на 2 .
marina kornilova Мудрец (11853) Когда мне нужно, то делю цены, когда необходимо, то и умножаю.))))) Все зависит от ситуации и моих целей.
Незачем ему знать, сколько эта баночка с кремом стоит. И во что салонные процедуры обходятся).
latimeria Оракул (88716) 12 лет назад
Есть такие мужья, которые даже разговор с сантехником и электриком или бригадиром монтажников воспринимают как сокрушение семейных устоев. Измену видят там, где даже представить себе сложно. Конечно, в таком сложном случае все приходится скрывать. Зачем лишние разборки и объяснения каждой ерунды?
Маша-Славик Сердюк Мыслитель (6370) 12 лет назад
На первый вопрос отвечу - не нормально. По поводу второго мол от мужа есть что скрывать, так это правда. Я замужем 8 лет. Только вот скрывать можно безобидное. Я например разбила его любимую чашку, купила точно такую же и ни чего ему не сказала. Взяла деньги в серванте, купила тушь на распродаже, получила свои деньги, добавила. Не рассказывала.
ТО есть такие вот мелочи.
Ванелопа фон Кекс Знаток (362) 12 лет назад
Ну, она лучше мужа своего знает, пусть делает, что хочет. Вы другая по складу характера. Дожили до такого возраста и только сейчас узнали, что люди разные?...
VERONIKA Мыслитель (6293) 12 лет назад
Ну секреты должны быть, вообще конечно это не нормально. Но если никто ничего не знает, то в порядке нормы
Хулиганка Мудрец (16364) 12 лет назад
Смотря о чем она общается. (Если я замужем, то это не значит, что я теперь буду разговаривать только с теми, с кем муж разрешит)
Если это секс по телефону, то, думаю, пора ей это дело прекращать, пока муж не узнал :)))) а если она общается с мужчинами, например, по работе и заодно спросит как у него дела, то ничего плохого в этом не вижу! ))
Екатерина Просветленный (22167) 12 лет назад
Ваша подруга права, у мужа всегда есть, что скрывать и на Вас реально розовые очки.. . кстати, снимать их не обязательно.. . с другой стороны, если я знаю что то про свою подругу, я не буду это обсуждать с кем то еще.. . она же со мной поделилась.. . дружбу нужно ценить.. . у меня есть очень близкая подруга, я ее не осуждаю ни за что, просто по той причине, что она близкая...
МиленаПросветленный (30798) 12 лет назад
) почему же розовые очки снимать не обязательно?
Екатерина Просветленный (22167) чтобы не разочаровываться...
Дина Оракул (63980) 12 лет назад
Вы не уточнили, с какими мужчинами - отец, свекор, двоюродный брат, коллега по работе, слесарь, специалист на горячей линии из колл-центра - это тоже мужчины. С ними - нормально общаться. И даже можно не о всех разговорах мужу докладывать. Вот с любовником или поклонником - другое дело, уже, считаю, ненормально.
Наталья Просветленный (28935) 12 лет назад
Смотря что за мужчина на том конце провода. Если любовник, то конечно нужно скрывать. Не надо лишний раз дразнить мужа.
Похожие вопросы