Просто Ольга
Оракул
(64884)
12 лет назад
В первое время замужества я продолжала общаться со своими друзьями-мужчинами. Не бывшими мужиками, а друзьями. Муж был в курсе, а чего скрывать-то? Впрочем, потом мне показалось, что ему это не нравится и перестала общаться с ними. Наверное, если жена что-то скрывает, значит, у нее рыльце в пушку. Это не просто невинное общение, а нечто большее.
latimeriaОракул (88716)
12 лет назад
Ой, опасная тактика. Я считаю, нельзя своей жизнью жертвовать и сдавать свое и своих ради спокойствия мужа. остаться в выжженной пустыне и держаться за мужчину, потому, что ничего и никого не осталось? Его же за это возненавидишь .
marina kornilova
Мудрец
(11853)
12 лет назад
естественно, что у каждого человека есть свои тайны. и не стоит во все посвящать мужа, дороже выйдет. лучше иметь секретики, чтобы у него голова лишний раз не болела.))))
Источник: люблю мужа, берегу его)))))))))))))
latimeriaОракул (88716)
12 лет назад
Полностью согласна. А еще ему не нужно знать, что сколько стоит. Все этикетки - в мусор. Все цены в разговоре делю как минимум на 2 .
latimeriaОракул (88716)
12 лет назад
Незачем ему знать, сколько эта баночка с кремом стоит. И во что салонные процедуры обходятся).
latimeria
Оракул
(88716)
12 лет назад
Есть такие мужья, которые даже разговор с сантехником и электриком или бригадиром монтажников воспринимают как сокрушение семейных устоев. Измену видят там, где даже представить себе сложно. Конечно, в таком сложном случае все приходится скрывать. Зачем лишние разборки и объяснения каждой ерунды?
Маша-Славик Сердюк
Мыслитель
(6370)
12 лет назад
На первый вопрос отвечу - не нормально. По поводу второго мол от мужа есть что скрывать, так это правда. Я замужем 8 лет. Только вот скрывать можно безобидное. Я например разбила его любимую чашку, купила точно такую же и ни чего ему не сказала. Взяла деньги в серванте, купила тушь на распродаже, получила свои деньги, добавила. Не рассказывала.
ТО есть такие вот мелочи.
Хулиганка
Мудрец
(16364)
12 лет назад
Смотря о чем она общается. (Если я замужем, то это не значит, что я теперь буду разговаривать только с теми, с кем муж разрешит)
Если это секс по телефону, то, думаю, пора ей это дело прекращать, пока муж не узнал :)))) а если она общается с мужчинами, например, по работе и заодно спросит как у него дела, то ничего плохого в этом не вижу! ))
Екатерина
Просветленный
(22167)
12 лет назад
Ваша подруга права, у мужа всегда есть, что скрывать и на Вас реально розовые очки.. . кстати, снимать их не обязательно.. . с другой стороны, если я знаю что то про свою подругу, я не буду это обсуждать с кем то еще.. . она же со мной поделилась.. . дружбу нужно ценить.. . у меня есть очень близкая подруга, я ее не осуждаю ни за что, просто по той причине, что она близкая...
Дина
Оракул
(63980)
12 лет назад
Вы не уточнили, с какими мужчинами - отец, свекор, двоюродный брат, коллега по работе, слесарь, специалист на горячей линии из колл-центра - это тоже мужчины. С ними - нормально общаться. И даже можно не о всех разговорах мужу докладывать. Вот с любовником или поклонником - другое дело, уже, считаю, ненормально.