Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой лучший гарнир к куриным котлетам?

Lanamila Оракул (65423), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Лёлька Искусственный Интеллект (172912) 12 лет назад
Да любой! И макароны, и рис, и гречка, и картошечка (в любом виде) , и овощи тушеные или сырые.... Смотрите по ситуации - что у вас есть дома.
Я бы предпочла, конечно, картофельное пюре или овощной гарнир. Даже простой салат из свежих овощей, заправленный сметанкой или растительным маслицем будет удачным гарниром на ужин!
Остальные ответы
Никола Мастер (1323) 12 лет назад
Картофельное пюре, бесспорно.
Ягодка Высший разум (200059) 12 лет назад
Макароны, рис, картофель. Что есть. То и подойдет.
Flamenka Профи (538) 12 лет назад
Картофельное пюре
Дитя СоСпичками Высший разум (138512) 12 лет назад
я б рис предложила или гречневую кашу
картофельное пюре подходит практически ко всему и вкусно!
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 12 лет назад
Котлета "де воляй" (côtelette de volaille) то же самое, что по-киевски

Филе (лучше завернуть его в полиэтилен) целиком отбивают в лепешку 15~20 сантиметров диаметром и кладут с края полоску сливочного масла из морозилки, а потом любую начинку. Затем филе плотно сворачивают. Полученные котлеты перчат и панируют, сначала окунув в яйцо, взбитое с молоком, а потом обваляв их в сухарях. Готовые котлеты кладут на разделочную доску и руками приминают панировку, чтобы она не осыпалась. Желательно панировать два раза.

Котлеты обжаривают в масле до румяной корочки около 5 минут со всех сторон. Как корочка начнет темнеть, котлеты надо вынуть и промокнуть салфеткой. После этого их жарят под крышкой 15 минут на слабом огне или в духовке при 100°, где они могут лежать с час. Гарнируют картофелем или цветной капустой.

Основа: 1 куриное филе (150 г) , 30 г сливочного масла, 75 г сухарей, ¼ яйца, немного молока, петрушка

Фильмы
http://www.youtube.com/watch?v=bQCN0ZM8pzA
http://www.bigoven.com/video/326/stuffed-turkey-breast

Фото видов подачи -
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-1680.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2273.jpg
LanamilaОракул (65423) 12 лет назад
Спасибо за рецепт огромное
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025674) 12 лет назад
Куриное мясо очень нежное. мне кажется картофельное пюре подойдет идеально!... ну. или рис со слив маслицем....)
Ольга Балабаева Оракул (58097) 12 лет назад
Картофель фри, или пюрешку и обязательно зеленый горошек - это же классика!
украсить зеленью и лимоном.
Ксюня Мудрец (12166) 12 лет назад
картофельное пюре, замороженные овощи отварить можно
Ле Знаток (279) 12 лет назад
пюре, или овощи тушеные
Ноябрь Искусственный Интеллект (146242) 12 лет назад
А мне всякие гарниры нравятся - пюре картофельное, Картошка жаренная, макароны (лапша, вермишель, рожки) , гречка, рис.
Главное - чтобы было масло сливочное и подливка вкусная.
Впрочем, это не только ко куринным котлетам.
В принципе - можно и без гарнира.
Павел Третьяков Знаток (414) 7 лет назад
Лучший - это картофельное пюре. Но с гречкой и макаронами тоже получается вкусно
Похожие вопросы