Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

21 ноября в 12 часов ночи молятся Архангелу Михаилу за родственников умерших. Вы бы помолились?

antoniusee gert Ученик (31), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
В этот день Архангел Михаил вытаскивает из ада
Дополнен 12 лет назад
Молитва святому Михаилу Архангелу ЗА УСОПШИХ 19 сентября и 21 ноября

Господи Боже Великий Царю, Безначальный! Пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабу Твоему (имя) изъяти мя от враг моих видимых и невидимых. О, Господень Михаиле Архангеле! демонов сокрушителю: запрети всем врагам борющимся со мною, сотвори их, яко овцы и сокруши их, яко прах пред лицем ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Шестокрылатых первый княже и воеводо небесных сил Херувим и Серафим. О, угодный Михаиле Архангеле, буди ми помощник во всех обидах, в скорбях, печалях; в пустынях, на распутьях, на реках и на морях - тихое пристанище. Избави мя, Великий Михаиле Архангеле, от всяких прелестей диавольских, егда услыша мя грешнаго раба своего (имя) молящагося тебе и призывающаго тебя и призывающаго имя твое святое: ускори на помощь мне и услыши молитву мою. О, великий Архангеле Михаиле! Победи вся противящееся мне силою Честнаго и Животворящаго Небеснаго Креста Господня, молитвами Пресвятыя Богородицы и святых апостолов, святаго пророка Божия Илии, святителя Николая Чудотворца, святаго Андреа юродиваго, святых великомучеников Никиты и Евстафия, преподобных отец и святых святителей, мучеников и всех святых Небесных сил. Аминь.

О, Великий Михаиле Архангеле, помоги мне грешному рабу твоему (имя рек) , избави мя от труса, потопа, огня, меча и врага льстивого, от бури, от нашествия и от лукавого. Избави мя, раба твоего (имя ), великий Архангеле Михаиле, всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Cвятый Архангеле Божий Михаиле, если мои сродники (имена усопших... ) находятся в огненном озере, то выведи их из вечного огня своим благословенным крылом и приведи их ко Престолу Божию и умоли Господа нашего Иисуса Христа чтобы простил им их грехи.
Лучший ответ
Caид Нургали Просветленный (34528) 12 лет назад
Ангелы - служители Господа, без соизволения Его они и крылом не махнут.
Просить и молиться только Милостивому и Милосердному.
Остальные ответы
ЛЕОНИД ЛЕБЕДЕВ Просветленный (38937) 12 лет назад
А смысл.
Только чего не напридумывают. лишь бы в церковь заманить.
Лара d`Gishard Оракул (51727) 12 лет назад
Нет. Я молюсь только Богу.
Арсен Иноземцев Мастер (1494) 12 лет назад
Я молюсь только Богу.. Тому, кому молился Иисус . .
Лорд Даниил Гуру (2772) 12 лет назад
Ну и кому это надо? Ты молишься - иди молись дальше
shamil Ученик (160) 12 лет назад
напридумывали себе люди.. . БОГУ молится надо а не Ангелам! как ты можешь быть рабом архангела если он над тобой власти не имеет и ни причинит тебе ни вреда не помощи без воли Господа твоего? ? как жаль что Хрестьяне молятся и просят заступничества у всех людей которых самих к святым приписали и к ангелам шлют молитвы. Исус молился Богу и свечки ни кому не ставил ребята. . иконы не рисовал и не приказывал другим. .
верь в Бога и проси Его обо всем - он Милосерден и Прощающий грехи наши!!
Гефаил Ученик (235) 8 лет назад
ПОДРОБНЕЕ О СПАСЕНИИ И МОЛИТВЕННОМ ТРУДЕ О УМЕРШИХ http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_10095
Елена Игошина Ученик (139) 8 лет назад
после смерти узнаете, как обстоит дело.
Похожие вопросы