Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

проблема с активацией Windows 7. пишет Активация Windows,Состояние недоступно, Код продукта не известно

Макс Згоранец Ученик (97), закрыт 10 лет назад

Захожу в систему и там пишет
Активация Windows,
Состояние недоступно,
Код продукта нет данных. Что делать? Пробовал установить кряк Windows Loader v2.1.7 by Dyaz (говорят самый рабочий). Так он пишет при установке the certificate wasn't successfully installed (Не может быть установленным)
Дополнен 12 лет назад
Валентина Фельбуш
Сначала заходим в Панель управления -> Параметры папок -> Вид:

1) Снять галочку с пункта Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов.
2) Поставить галочку на пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски и жмем OK.
У меня меня не показует ничего в пункте "Вид"
Лучший ответ
Валентина Фельбуш З/Ф Ученик (202) 12 лет назад
Сначала заходим в Панель управления -> Параметры папок -> Вид:

1) Снять галочку с пункта Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов.
2) Поставить галочку на пункт Показывать скрытые файлы, папки и диски и жмем OK.

Далее выполняем следующие действия:

1. Остановить службу Защита программного обеспечения sppsvc. Зайти в Панель управления -> Администрирование ->Службы . Найти службу Защита программного обеспечения, щёлкнуть правой кнопкой мыши на ней и если служба запущена нажать Остановить.

2. Найти 2 скрытых файла в C:\Windows\System32 с расширением .C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0 и удалить их (их можно легко обнаружить через поиск) .

3. Снова зайти в Панель управления -> Администрирование ->Службы . Найти службу Защита программного обеспечения два раз кликаем по службе. Жмём запустить.
Выйдет окно активации Windows, жмём закрыть.

4. Активируем систему активатором. Скачать:

Depositfiles: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Не обращайте внимание на то, что прога 2009 года

5. Перезагружаем компьютер. Всё, надпись в правом нижнем углу должна исчезнуть. Лучше отключить обновления чтобы избежать подобных проблем!
Остальные ответы
Jide Искусственный Интеллект (106436) 12 лет назад
какой комп? не HP или ноут самсунг случайно? там другой кряк не установлено случайно ?
DeRrzZzkaЯ Мыслитель (8716) 12 лет назад
с такими параметрами тебе лучше 64 бит поставить ))..как у меня почти...
duymovo4ka Гуру (2816) 12 лет назад
в центр обновления Windows не лазил? (см также-в левом нижнем)
hare Ученик (209) 5 лет назад
Спасибо огромное, мне очень помогло!
INFIRE Профи (567) 3 года назад
эй просто включите защита програмного обеспеченье и всё заработает 100% проверил у меня такая же проблема была удачи!!!
Похожие вопросы