Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Подскажите какие есть аниме или манга жанра СЁДЗЁ в которых есть гендерная интрига?

Философ по жизни Гений (58562), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Imoto FF Высший разум (284458) 12 лет назад
Сёдзё-аниме таких совсем немного. Гендерная интрига играет важную роль в Ouran Koukou Host Club и Princess Princess. В Revolutionary Girl Utena, пожалуй тоже, хотя именно "гендерной интригой" я бы это не назвала. Есть еще аниме, где гендерная интрига совсем уж эпизодична (например, Tenkuu no Escaflowne) или сводится к паре переодеваний (например, Kaichou wa Maid-sama). Трапы в сёдзё-аниме если и есть, то на вторых-третьих ролях (например, Lovely Complex, Hakuouki, Shugo Chara, Bokura ga Ita, опять же Kaichou wa Maid-sama).
Если брать еще и дзёсэй, то Kuragehime и Paradise Kiss (в последнем второстепенный персонаж) .
Зато манги такой много, поэтому списком: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. com/series.html?genre=Gender+Bender_Shoujo (если захотите расширить поиск, скажем, добавить дзёсэй или видеть только мангу с переводами, то используйте расширенный поиск [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. com/series.html?act=genresearch).
Остальные ответы
amane.11 Мастер (2442) 12 лет назад
Кроме аниме, перечисленного Imoto FF я больше не знаю. А манги с таким критерием куда больше:
For you in full blossom
1/2 Prince
Power!!
Penguin Revolution
I Became a Boy
VANILLA ICE
I'll Serve You
Я перечислила лишь то, что читала. Если вы хотите найти больше манги, то посмотрите
здесь
Похожие вопросы