Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как влюбить в себя одноклассницу?

Алексей Петров Ученик (100), закрыт 12 лет назад
Я учусь в 9 классе. Нам по 15 лет. Я люблю её с 8 класса, но боюсь сказать ей об этом. С ней мы общаемся не очень много, но отношения нормальные, приятельские, но не больше.
P.S. Я очень скромный и боюсь общения с противоположным полом
Дополнен 12 лет назад
Не знаю, у меня какой-то врождённый страх. Стоит только заговорить, как сразу начинает запинаться язык, я начинаю тупить и т. д.
Дополнен 12 лет назад
Я не пью.
Дополнен 12 лет назад
А как мне пригасить её в кафе, кино и т. д? Мы живём далеко друг от друга ( я учусь в Питере, а живу во Всеволожске (примерно 7 км до Питера и 17 км до школы))
Лучший ответ
John F Мудрец (14287) 12 лет назад
да я тоже такой был, ты действуй быстрее а то упустишь ее, но так сразу как снег на голову не говори не чего о своих чувствах, ты для начала в кино ее своди, в кафе .. а потом все само собой пойдет
Источник: удачи
Остальные ответы
Мария Яковлева Ученик (103) 12 лет назад
ну нужно по больше общаться с ней, найти общие интересы. итд. нету смысла ей говорить, если вы редко общатетесь или же не привязаны)
марат матюшин Мыслитель (8464) 12 лет назад
а че боятся, скромный в каком ты месте, не можешь так литорок пивка выпей и язык сам уже за тебя все скажет
Алина Знаток (367) 12 лет назад
ну и дурак, то что боишься признаться ей в этом.. . лучше признаться и получить отказ это будет по крайней мере лучше чем умалчивать об этом и носить это в себе... себе же этим делаешь хуже

P.S. понравился парень я ему сказала об этом и высказала всё прямо ему в лицо, а он нет... ну поревела чуть-чуть и успокоилась... жизнь же на этом не заканчивается в конце концов

мой тебе совет если хочешь что-то изменить то говори как есть, или держи это в себе но это из нутри будет тебя съедать если ты не скажешь ей об этом
Похожие вопросы