Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

скажите во что поиграть

Титан Мастер (1866), на голосовании 12 лет назад
комп слабый, ОП 2 ГБ, видео карта intel, система windows XP звуковая поддержка Direct 9.0 или DirectX 9.0 (я не помню как DirectX пишеться. Хочу что нибуть типо half life, portal, crash day, split second. Что нибуть неожиданное, как в split second тыщ, тыщ, взрыв и тд. Или лучше как в half life захватующая игра и предыстория, тыщ, и из-за угла выбигает горящий скелет, орёт и бьет тебя. Ещё что бы было прикольно. Конечно же желательно стрелялка. Пояснения читать не замучиететсь, так как оно тоже захватовающее. Продолжу: ещё что бы была аффигенная предыстория, например как в split second, только не телевизионная (если играли, поймёте) . Что бы было минимальные настройки (в split second у меня лагало при мин. настройках.) . только 3D игра и не онлайновская. САМОЕ ГЛАВНОЕ, что бы можно было сохраняться, ведь я сохраняюсь каждую сек. (после того как один раз долго не сохр. и умер...) . Если кто нибуть скажет "да в какой игре нельзя сохраняться" я отвечу: "far cry".
НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В:
1.GTA (ненавижу GTA)
2.terraria (ненавижу terraria)
3. minecraft (уже надоело в неё играть)
4. sereous sam (прошёл уже 54 раза)
5 half life (прошёл уже 7 раз)
6. portal (прошёл уже 3 раза (в том числе и portal 2 и portal preludie)
7.fomyla 1
8 Test Drive Unlimited 2
9 trask mania (все части (об, unitid, forever, canyon)
10 need for speed
11 WRS
12 механоиды: гонки на выживание
13 хром спецназ
14 unreal tournament
15 the thing
16 Worms
и немногие другие.
пожалуйста, подскажите игру.
Голосование за лучший ответ
Иван Иванов Ученик (180) 12 лет назад
Играй в онлайн игры ворлд оф танкс или сам поиграй в рэйс драйвер ГРИД
Коноплёв Сергей Мастер (1053) 12 лет назад
попробуй сыграть СТАЛКЕР Зов Припяти, Тень Чернобыля, Чистое Небо немного тормозят но играть можно УДАЧИ геймер
Дима Яковенко Ученик (41) 12 лет назад
Можно поиграть в: minecraft warsow battlefield battlefield 2 battlefield 3 zuma warcraft Quake Quake2 Quake 3 arena Quake4 Quake Team 3 arena majesty majesty2 NEED for speed undercover NEED for speed carbon NEED for speed prostreet NEED for speed undeground NEED for speed undeground luxor luxor2 luxor3 luxor4 luxor5 Дальнобольщики Дальнобольщики-2 Дальнобольщики-3 мафия и т. д.
Советаю скачать Торент MEDIAGET Там все есть. mediaget
Похожие вопросы