Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста, помогите мне. Как удалить человека из друзей в вк, если он психанул и запихнул тебя в черный список?

Один человек меня ИЗ ДРУЗЕЙ НЕ УДАЛИЛА, но загнала в черный список.
(лучше бы уж сначала удалила, а потом загнала бы в черный список, если ей так приятно. )
Когда заходишь к ней на страницу написано, что доступ ограничен. Есть только функции "пожаловаться на страницу" и "добавить в закладки".

Когда заходишь в раздел "ДРУЗЬЯ" и набираешь ее имя. Высвечиваются следующие функции: - написать сообщение, - добавить в друзья (она 100% у меня в друзьях, просто я у нее в черн. списке, потому что в заявках, в друзьях никто не отписывался.) , - отправить подарок. НО ГДЕ КНОПКА УДАЛИТЬ ИЗ ДРУЗЕЙ?? ?

Подскажите кто-нибудь пожалуйста как мне ее удалить?! ! Не хочу я держать у себя таких людей в друзьях, которые запихивают тебя в черный список. Бесят такие люди! Ну не хочешь общаться, возьми и просто удали. Нет, надо было оставить в друзьях и занести в черный список, чтобы я не смогла ее удалить.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Снизу аватарки есть блог - Друзья, кликакаешь по нему, появляется список друзей, находишь друга которого надо удалить и чуть правее авы друга будет написано - Удалить из друзей (3-я строка сверху).

Мудрец
12лет

значит отправляй подарки))

Ученик
7лет

хахаха )

Ученик
9лет

можешь вовще не дружить с ним

Ученик
9лет

Во первых, когда тебя человек запихивает в ЧС его уже из друзей нельзя убрать, во вторых, я вас не понимаю...