Пользователь удален
Мудрец
(19148)
17 лет назад
Если вы хотите пить и гулять. вам откроются двери:последствия,страх,разочарование,возможные и невозможные потери,болезни,самобичевание.А если вы хотите быть верным(ой),перед вами другие возможности:у каждого они неповторимые.
Источник: Мое мнение.
Antonia
Профи
(690)
17 лет назад
Должно же остаться в этом мире что-то святое) ) Она просто есть. Ужасно, что когда-то естественная вещь, теперь переходит в разряд предрассудков.
Elka
Мастер
(2455)
17 лет назад
если ты не будешь верным своему любимогу, то можешь встретить псевдо любовь, разойтись с любимым, настоящим, а потом логоточки кусать.. как то так:)))
Алексей Dmitriev
Ученик
(141)
17 лет назад
Верность. Не было уточнения - кто кому верен. Если женщина верна - это в ее натуре. Если мужчина неверен - это от судорожных попыток докаказать свое право на свободу... Я верным никогда не был - хотя и любил женщин, с которыми жил. И вообще считал, что физический контакт - ерунда... Судя по количеству разводов, пришел к мысли, что я мог и ошибаться. ))))
Надежда
Ученик
(218)
17 лет назад
А кому нужна? Если хочешь чтобы были тебе верны - скорее всего не уверен в себе и в своих отношениях. Мое мнение - верность нельзя требовать. Если сам верен - то к чему вопросы. Это твое кредо, основанное на стабильности отношений, на любви и нежелании терять то, что есть. А верность из-под палки - это уже другое название имеет - недоверие, ревность. Верность не нужна, она или есть, или ее нет
Клубничка
Знаток
(254)
17 лет назад
когда мы находим вторую половину, мы хотим ее удержать, разделить с ней остаток, кусочек.... всю жизнь. верность, пожалуй, это обязательное условие этого неистового желания быть вместе.
зачем нужна верность? а зачем тогда нужна любовь!!!!