Как отбить запах при варке говяжьего вымени?
Говяжье вымя фри
Вымя хорошо промыть и целиком отварить с час в холодной воде без соли, потом воду слить. Залить кипятком, добавив соль, нарезанную луковицу, лавровый лист, черный перец, гвоздику. Доварить на слабом огне еще полтора часа до совершенной мягкости. Нарезать полосками, панировать, окунать в кляр (смесь равных частей сухарей и пива) и жарить на сковороде во фритюре до хруста. Обсушить на полотенце от лишнего жира. Подавать с картофелем, соусом из сметаны с горчицей или хреном.
500 г вымени, 2 с. л. соли, 1 луковица, 1 лавровый лист, 1 гвоздика, 4 зерна черного перца
Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2610.jpg
Как закипит воду поменять на новую, потом кидаю овощи (морковь белый корень и лук, можно мелко не резать) добавляю перец горошком, лавровый лист и какой- нибудь специи, соль. У меня любят, когда уже сваренное порезать ломтиками и слегка прижарить до румяной корочки
может, оно просто испортилось
уксусом мож
СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ЕГО ЕСТЬ?