Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Как отбить запах при варке говяжьего вымени?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Говяжье вымя фри

Вымя хорошо промыть и целиком отварить с час в холодной воде без соли, потом воду слить. Залить кипятком, добавив соль, нарезанную луковицу, лавровый лист, черный перец, гвоздику. Доварить на слабом огне еще полтора часа до совершенной мягкости. Нарезать полосками, панировать, окунать в кляр (смесь равных частей сухарей и пива) и жарить на сковороде во фритюре до хруста. Обсушить на полотенце от лишнего жира. Подавать с картофелем, соусом из сметаны с горчицей или хреном.

500 г вымени, 2 с. л. соли, 1 луковица, 1 лавровый лист, 1 гвоздика, 4 зерна черного перца

Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-2610.jpg

Аватар пользователя
Мудрец
12лет

Как закипит воду поменять на новую, потом кидаю овощи (морковь белый корень и лук, можно мелко не резать) добавляю перец горошком, лавровый лист и какой- нибудь специи, соль. У меня любят, когда уже сваренное порезать ломтиками и слегка прижарить до румяной корочки

Аватар пользователя
Мыслитель
12лет

может, оно просто испортилось

Аватар пользователя
Профи
9лет

уксусом мож

Аватар пользователя
Гуру
12лет

СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ЕГО ЕСТЬ?