Сайт "тайный покупатель" где честно платят?
читала много плохих отзывов о 4service, работы куча, но оплачивают только через 3 месяца, на internationalservice еще ни разу не присылали приглашение, а какие еще есть сайты, где платят честно и быстро?
Cristal.ru не оплатили вообще уже 6 месяцев, какие то 500 рублей.
Aston.cristal.su так называется сайт, на который я писала отчеты. Работу нашла через YuoDo, общалась по ватсапу с Натальей. За первую проверку (9 июля) заплатили через месяц (12 августа, хотя обещали в конце июля), а за 2 другие от 13 июля до сих пор нет оплаты (более 2-х месяцев). Постоянно меняются сроки выплаты, а теперь и совсем не отвечают. Не тратьте свое время и деньги (у меня были транспортные расходы, т. к. район попался удаленный) на работу с данной компанией!

Cristal.ru назначила проверку Людмила Иванова. До проверки позвонила несколько раз, консультировала. Я выслала на почту результаты 3-х визитов по сотовой связи. На почту она перестала отвечать. Еще то КИДАЛОВО, Работаю с несколькими компаниями. Надо было перед тем, как с ними работать, в отзывах почитать.
http://ellargie.com/ вот увидите такие буквы на сайте, предлагающем работу тайного покупателя, обходите стороной. Денег они не платят за хорошо выполненную и принятую имиВсе сро работу. Плюс собирают очень подробные личные данные о тебе. Я сделала для пробы 2 звонка сотовому оператору. Все сроки по оплате уже давно вышли, вначале кормили завтраками, теперь полный игнор.
Про 4service слышала, что платят очень долго, но честно.
Nextep, платят исправно, но стабильно штрафуют за ошибки (все штрафы заранее оговариваются) .
Мандарин и Control Service платят довольно быстро и четко, но у них работы мало.