Наталия Калёнова
Ученик
(241)
12 лет назад
Я тоже раньше всё принимала близко к сердцу. А потом поняла, что так нельзя, что так попросту можно сойти с ума! И сейчас пытаюсь относиться ко всему проще! И ты так старайся! И не слушай ты эту, как ты выражаешься "подружку"! Она тебе нет никто. Почему тебя должно волновать её мнение? Я думаю, что твои близкие друзья и родные любят тебя такой, какая ты есть. А для всех хорошей не станешь. Просто на таких людей нужно закрывать глаза. По крайней мере, пытаться. И ты увидишь, жить станет легче!
Просто Я
Гуру
(3750)
12 лет назад
Я тоже ооочень эмоциональная. Это говорит о том, что Вы - творческий человек. Да и для девушки это нормально) ) А насчет подруги - не общайтесь с ней или ограничьте общение до предела. И найдите источник позитива - хобби какое - нибудь, чтоб Вас оно радовало; ) Удачи Вам!
KinoSport
Мыслитель
(5958)
8 лет назад
Я сам такой. Но в последнее время понимаю, что многие проблемы сам себе накручиваю в голове, так как хочу для себя только "особенных" вещей и считаю, что "достоин большего", при этом забываю, что существую в социуме и меня окружает много других людей со своими индивидуальными проблемами, задачами, идеями и т. д. Понял, что нужно просто работать, пахать и добиваться - не лениться, знать конечную цель и преодолевать попутные проблемы, только соблюдая это правило, можно стать независимым от чужого мнения и перестать попусту волноваться.