Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ранимость - это черта характера, неуверенность в себе или что-то еще?

Valentina * Мудрец (12506), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
●над облаками● Мастер (1032) 12 лет назад
Знаете, могу лишь сказать судя по себе - думаю это сплав сильно развитого Эго (всё же не путайте с банальным эгоизмом, что есть удел неразвитых молодых душ) , и необыкновенно тонкой природы чувств. Такое сочетание рождается у людей, чья Душа прошла длинный путь развития сознания, это "старые" Души. Однако волевой аспект развит у них ещё не должным образом и порою сильно отстаёт от первых двух. Такие люди сильно чувствительны к проявлениям любви и её антипода - ненависти, они очень любят мир и все проявления жизни. Но их главная задача в жизни - воспитание и взращивание в себе признаков непоколебимой воли, ведь недостаток её сильно тормозит их дальнейшее развитие. Уход в себя, в свою раковину, неприемлим - это обрывает все возможности, которые жизнь способна нам предоставить.
ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩМудрец (17559) 5 лет назад
Как вы мудро ответили)
ﻩ*ﻩ*ﻩ 匚вᏋㄒ Луны ﻩ*ﻩ*ﻩМудрец (17559) 5 лет назад
Я просто восхищена вашим ответом!
Остальные ответы
Mr.Converse Гуру (4083) 12 лет назад
Это обида, и как бы то не выглядело - это самый гнилой недостаток. Опыт - не приходит к "обиженным", а следовательно - они разлад общества...
Mr.ConverseГуру (4083) 12 лет назад
... кстати скажу по секрет - Вам нужно работать над этим...
Ворон Митрофан Мудрец (18324) 12 лет назад
Ранимость +это неумение отразить удар и всего лишь.
Источник: Pecuni3acia
Seacher Оракул (77563) 12 лет назад
Ранимость это память о прошлой боли лежащая глубоко в подсознании, которая всё ещё напоминает о себе.
Mike Noldman Оракул (92177) 12 лет назад
Ранимость есть у всех, просто на кого-то достаточно глянуть, а кого-то надо бить рельсой. Всё зависит от толщины черепа.
Похожие вопросы