Кто нибудь просчитывал- как лучше -купить готовый торт или заморачиваться, самой печь?
Это ж надо продукты купить, крем хороший сварганить, время на это все потратить... Сейчас как бы и готовые торты очень вкусные.. . ЧеСНо.. лень мне что то... на завтра гостей жду... Или уж блеснуть чешуей - самой постряпать???
Это уж как у Вас будет с желанием, а в мат. затратах разницы копейки.
свой-то вкуснее и всякой фигни вы туда не напихаете
Не знаю, на счет дешевле. Я брала торт в кондитерском цехе напрямую, он стоил 175 руб, а сама пекла - пачка масла хорошего, банка сгущенки - уже стольник, плюс яйца, мука, сахар, еще газ счетчик считает. Ну еще на заказ делала торт - 2кг вышло мне в 600 руб, это да - дороже. Но еще, если компания хорошая, то до торта редко кто доходит, только на второй день ))
Готовый не знаешь из чего сделан. А когда сама печешь, знаешь из каких продуктов и всякие добавки вредные (Е там всякие) не добавляешь.
Но я всё равно покупаю, т. к. иногда проще купить, чем стоять у плиты) ) Когда есть время, то сама пеку
Мы торты едим крайне редко.. . Безусловно, быстрее и проще купить торт. Но приятнее, радостнее и вкуснее сделать самой. Я делаю торт на НГ, в последнее время очень припали на Абрикотин.