"проверка телефона" что можно и что нельзя в отношениях!
ситуация такая:
сидим в кино, приходит смс, потом звонок, он отвечает... я прошу дать посмотреть тел на предмет кто звонит-пишет, он отказывает, я "настоятельно" прошу дать мне телефон! . он не дает, после кино, спрашиваю почему, говорит, мол что я его проверяю, что я его не уважаю этим самым, что на крайняк посмотрела бы потом, чем так открыто требовать... .
ему написала девушка (мы расставались, сейчас вот опять типа начинам встречаться) , он говорит что девушка незнакомая, ей дали его номер друзья тд... и тп... и что она там неважно. .
ну суть даже не в девушке, да и фиг бы сней... это другая тема, а вопро вот в чем, можно ли "проверять телефон" и как это делать ( как проверять и как если нельзя удовлетворить любопытство:))))) , а может это нормально когда двое могу узнать все про друзей-знакомых партнера?
да, все почитала, всем спасибо просто честно говоря, вот если бы меня попросили, то я бы даже ничего не подумала , да мне абсолютно все равно, смотрит ли он мой тел, почту, письма, дневник, у меня нет ничего такого, чтобы я не смогла ему сказать... и получается у него свое что-то такое что мне сказать нельзя...вот это больше обидно по-моему... хотя конечно может я ошибаюсь, просто интересно а если бы он попросил тел а я не дала, что бы он сказал/подумал...
Конечно у каждого должно быть личное пространство и лезть туда некрасиво. Но с другой стороны, когда чувствуешь, что тебя обманывают, хочется доказательства найти. Если я честна перед своим мужем, то мне все равно, если он посмотрит что-то в моем телефоне, в его телефон я не смотрю. Если ему кто-то звонит он не прячется и говорит кто это сам, без вопросов. А мой бывший муж (гулял направо и налево) со своим телефоном, пейджером и дипломатом даже в туалет и мыться ходил - охранял. Причем начал он это делать не потому, что я туда лазила. В общем по поведению понятно, можно и не проверять. Но если чувствуешь, что тебя обманывают, нужно решить самой хочешь ли прикрыться розовыми очками или нет. Это уже не чужое личное пространство, а твоя жизнь.
Если я узнаю, что моя девушка проверяла мой телефон - она в тот же миг перестанет быть моей девушкой. Правда, проверить его не так просто - у меня на блокировку клавиатуры пароль поставлен длинный, так что влезть не получится...
Я считаю, что проверять кто пишет и ззвонит твонму парню очень глупо. Он наверно не проверяет твои смс или звонки. Проверяя ты действительно даешь ему понять, что ты ему не доверяешь. А если не доверяешь, зачем быть вместе????
телефон - это вещь личная! Не фиг туда лазить. почему бы например не проверять содержимое мусорного ведра например? Тоже можно много интересного найти...
Нет, не надо! Однозначно! Можно себе неприятно сделать. Я после некоторого эпизода зарекась и не проверяю телефон, даже если очень хочется! Нужно просто смириться что его телефон - это его личное, у каждого должна быть своё личное пространство. Тебе бы например не хотелось бы чтобы кто-то читал твои письма или дневник. Вот и к этому нужно также относиться. Просто доверяй... Я понимаю что очень, очень хочется..., но поверь - не надо! Так лучше :) и никаких сомнений!