Top.Mail.Ru
Ответы

"проверка телефона" что можно и что нельзя в отношениях!

ситуация такая:
сидим в кино, приходит смс, потом звонок, он отвечает... я прошу дать посмотреть тел на предмет кто звонит-пишет, он отказывает, я "настоятельно" прошу дать мне телефон! . он не дает, после кино, спрашиваю почему, говорит, мол что я его проверяю, что я его не уважаю этим самым, что на крайняк посмотрела бы потом, чем так открыто требовать... .
ему написала девушка (мы расставались, сейчас вот опять типа начинам встречаться) , он говорит что девушка незнакомая, ей дали его номер друзья тд... и тп... и что она там неважно. .
ну суть даже не в девушке, да и фиг бы сней... это другая тема, а вопро вот в чем, можно ли "проверять телефон" и как это делать ( как проверять и как если нельзя удовлетворить любопытство:))))) , а может это нормально когда двое могу узнать все про друзей-знакомых партнера?

Дополнен

да, все почитала, всем спасибо просто честно говоря, вот если бы меня попросили, то я бы даже ничего не подумала , да мне абсолютно все равно, смотрит ли он мой тел, почту, письма, дневник, у меня нет ничего такого, чтобы я не смогла ему сказать... и получается у него свое что-то такое что мне сказать нельзя...вот это больше обидно по-моему... хотя конечно может я ошибаюсь, просто интересно а если бы он попросил тел а я не дала, что бы он сказал/подумал...

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Конечно у каждого должно быть личное пространство и лезть туда некрасиво. Но с другой стороны, когда чувствуешь, что тебя обманывают, хочется доказательства найти. Если я честна перед своим мужем, то мне все равно, если он посмотрит что-то в моем телефоне, в его телефон я не смотрю. Если ему кто-то звонит он не прячется и говорит кто это сам, без вопросов. А мой бывший муж (гулял направо и налево) со своим телефоном, пейджером и дипломатом даже в туалет и мыться ходил - охранял. Причем начал он это делать не потому, что я туда лазила. В общем по поведению понятно, можно и не проверять. Но если чувствуешь, что тебя обманывают, нужно решить самой хочешь ли прикрыться розовыми очками или нет. Это уже не чужое личное пространство, а твоя жизнь.

Профи
18лет

Если я узнаю, что моя девушка проверяла мой телефон - она в тот же миг перестанет быть моей девушкой. Правда, проверить его не так просто - у меня на блокировку клавиатуры пароль поставлен длинный, так что влезть не получится...

Профи
18лет

Я считаю, что проверять кто пишет и ззвонит твонму парню очень глупо. Он наверно не проверяет твои смс или звонки. Проверяя ты действительно даешь ему понять, что ты ему не доверяешь. А если не доверяешь, зачем быть вместе????

Оракул
18лет

телефон - это вещь личная! Не фиг туда лазить. почему бы например не проверять содержимое мусорного ведра например? Тоже можно много интересного найти...

Профи
18лет

Нет, не надо! Однозначно! Можно себе неприятно сделать. Я после некоторого эпизода зарекась и не проверяю телефон, даже если очень хочется! Нужно просто смириться что его телефон - это его личное, у каждого должна быть своё личное пространство. Тебе бы например не хотелось бы чтобы кто-то читал твои письма или дневник. Вот и к этому нужно также относиться. Просто доверяй... Я понимаю что очень, очень хочется..., но поверь - не надо! Так лучше :) и никаких сомнений!